혹시 사무이 지도 필요하신분....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혹시 사무이 지도 필요하신분....

아켐 9 273

사무이 안내지도 4장 업어왔는데 필요하신분 있으실라나..

전 어디 갈려고 맘 먹으면 자세한 지도가 늘 아쉽더라구요^^

가까운곳에 사시면 오셔서 가져가시면 좋을텐데요^^

9 Comments
수이양 2008.10.08 00:53  
  특별히 필요한건 아닌데요...
걍 갖고싶은데... 필요한분 읎으신 저에게.. +_+
삼계탕 2008.10.08 07:22  
  빠이로 가지고 오세용~!
김우영 2008.10.08 09:02  
  저 필요합니다..
담에는 꼬사무이갈 예정!!
아켐 2008.10.08 09:03  
  (__*)
큐트켓 2008.10.08 10:48  
  꼬사무이 요즘 폭풍온다고..갔다가 도로온사람도 있다고..다른데 가라네요..젠장..ㅎㅎ
그나저나..카오산 왜케 썰렁 한지.......손님없다고 난리들이에요...ㅜ.ㅡ
아켐 2008.10.08 11:25  
  이 염장쟁이....
능소화 2008.10.08 13:15  
  태풍온다 해요?
아놔....낼 모레 출발인데....어쩌나 일정을 바꿔야 하나 ㅡㅡ;;
큐트켓 2008.10.08 23:05  
  람푸하우스 사장이 그러네요.. 사무이쪽은 폭풍이 심하게 온다고 했다고 그러네요..  가기전에 알아보구 가라고.....ㅠㅠ
날씨한번 알아보세요..괜찮은 날도 있을꺼에요..

수이양 2008.10.11 02:03  
  싸무이에 ... 아 기억가물.. 7일정도?? 있었는데
3일이상 비본듯 ㅋ
제목