추천 블로거에 선정

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

추천 블로거에 선정

오롱이 8 429
뭐 별거 아니라 생각 하실 수도 있는데요..
그래도.. 공들여 하는 거라 그런지..
뽑히고 나니 기분이 상당히 좋네요..
보람도 은근 느껴 지구요...
만든지.. 100일 정도 된 블로그인데...
무럭 무럭 ... 잘 자라는 것 같아 ..흐믓 합니다.. ^^
8 Comments
마이더스 2008.10.01 22:37  
  축하합니다,,,,
제가 즐겨찾기 해놓은 불러그가 추천블러그에 선정이 됐군요..ㅎㅎ
큐트켓 2008.10.02 00:21  
  비결이 뭐에용? ................ 예전에 나도 한때는.. 사진으로 날려본적이 있는데............ 이제 나이먹으니 쩝...
월야광랑 2008.10.02 02:31  
  어헛! 큐트켓님, 나이 타령을 하시다니... ^^ 아직 젊은 축에 속하시면서... ^^
For C. 2008.10.02 11:55  
  ㅎㅎ  축하드려요..  ^______^
오롱이 2008.10.02 12:34  
  고마워요.... 모두 모두 ~~
많이요... ^^
락파타야 2008.10.06 22:50  
  누나다~^^*
오롱이 2008.10.07 11:38  
  아...재용이구나...^^
덧니공주 2008.10.22 01:45  
  축하드려용....네이버 블로그만 해서,다음은,쬐금
낯설지만,구경잘할께욤~