둑은둑은 내일 출발이요 ㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

둑은둑은 내일 출발이요 ㅋ

엔젤전설 3 286
내일 드디어 출발이네요 ㅋ 저희 7시 15분 출발비행기인데 과천정부청사에서 4시에 출발하려고 하거든요 ㅋ 괜찮겠죠? ㅡ.ㅡ;;;;아닌가 ㅋ
사람이 많을꺼같아서 걱정이긴 하지만 그전엔 출발할수가 없어서요 ㅡㅜ
그동안 항공권테클 환율테클 부장님 테클 남친의 테클 ............
우여곡절많은 6일 드디어 내일이 첫날이네요 ㅋ 행복한 날들 보내고 오겠습니다
아직 실감안나지만 그래도 행복해요 ㅋ*^^*
3 Comments
월야광랑 2008.10.01 10:12  
  짐은 줄이고, 마음은 가볍게, 그리고 즐겁게 여행하시고 오시길 바랍니다. ^^
월야광랑 2008.10.01 11:11  
  낙서금지에 "출발~~~~~가는거야3~~~~~~ " 쓰시고 가세요... ^^
시아7 2008.10.01 23:33  
  저도 내일 출발이랍니다..ㅋㅋ 전 낼 8시 50분뱅기인데 산본서 5시 반에 출발이라는.. 쩝.
제목