이스틴 그랜드 호텔사톤 Check in 2월10일(월)- Chek out 2월 15일(토) 2,500바트

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이스틴 그랜드 호텔사톤 Check in 2월10일(월)- Chek out 2월 15일(토) 2,500바트

낙슥사 2 494

안녕하세요.

손님이 오신 다고 해서 예약을 해 놓았는데,

그분이 갑자기 일이 생겨서 태국에 못오시게 되어서 

판매 합니다.

구매 박당 3,800바트

이스틴 그랜드 호텔사톤 

Check in 2월10일(월)- Chek out 2월 15일(토) 

*조식포함

박당 2,500바트

감사합니다.

연락처 (태국) 092-272-8288

카톡 아이디 : bkkangel

2 Comments
롤로토마시 2020.02.06 21:16  
이호텔 후기보니 한국인직원 한명과 한국어 잘 하는 태국인 직원한면이 있다더군요.
기회되시는 분이라면 저렴하게 이용할 수 있는기회겠지만, 갑자기 용자가 나타나실지 모르겠네요.
건투를 빕니다.
서울시민 2020.02.07 10:53  
사고팔기 게시판을 이용하셔야 할텐데 곧 삭제 될 듯...한데요..
제목