방콕에서의 러브스토리

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕에서의 러브스토리

샤코 34 3179
방콕엘 다녀왓어요

혼자 갓는데요 ㅜㅜ 제가 화사에서 특별히 휴가를받아 혼자 무작정떠낫어요
첫날 밤에 펑키빌라갓는데 평일이라 사람이 없다가 늦은밤 많이 들어오더군요
저는 정장바지에 셔츠를입고 갓어요
거기서 아름다운 여잘 만낫내요 첫날은 술만 클럽에서 마시고 해어지고 둘째날  같이 놀자니까 학교엘 가야한다네요
대학생 21살이더군요

그럼 저녁 먹자니까 저녁은 좋대서 같이 텅러에 버텀업 이라는 와인바에서 식사하고 놀앗어요

그다음날 저는 그녀의 학교앞에서 만나 같이 돌아다니고 데이트 햇어요

트랜스젠더 아니더라구요 자기오빠가 잇는데 게이라고하더군요

그녀와 돌아다니면서 정이들고 꼭 성적인걸 떠나서 너무 사랑스럽고 착하고 여유잇는모습이 좋앗어요

상당한 부자인갓같더군요 집앞에 대려다주는데 엄청좋은 콘도에살고 사진도 봣는데 차가 벤츠 비엠z4
물론 부모님소유임
집 사진도 봣는데 엄청 큰 거실 목욕탕이앗더군요

저는 왜 그녀가 저에게 친절한지모르겟어요 관광객이라 그냥 잘 대해준건지,,, 햇갈려요
사진으로는 새침할것같지만 실제론 정말 귀엽고 성품이 좋더라구요
태국여성들은 모두 개방적이어서 쉽게 관계를갖을것만같앗는데 사람사는덴 다똑같은지 안그런 여성들도잇다는걸 느꼇어요
자기는 남자친구가 아니면 키스나 관계를안한다고 하고
뭐 그래서 삼일간 대이트하다 왓어요
하룻밤의 꿈을 꾼것같내요

사진은 걍 모자이크안하고 올릴래요 어케하는지몰라서 ㅜㅜ
#2014-12-14 16:04:35 노는이야기에서 이동 됨]
34 Comments
잡초야 2014.12.14 18:00  
부럽네요~~~
 님도 여친 못지않게  훈남이네요!!
락푸켓짱 2014.12.14 21:32  
제가본 일반적인 태국여성은 클럽에서 아무나 만나고 막 놀고 그러지 않습니다.
외국인과의 만남에 대해 상당히 신중합니다.
자기 학교에 놀러오라 한다거나 집앞까지 간다거나 하는..그런거 ...막하고 안그럽니다.
만난지 얼마않된 외국인에게 키스나 성에 대해 말하지 않습니다.

그리고 있는집 여성들은 태국 사람중에서도 잘나고 있는 놈들 많은데...
구지 외국인에게 흥미나 호기심을 쉽게 갖지 않습니다.
죄송하지만.....21살 아가씨가 얼굴에 손도 너무 많이 댔고
그리고...스타일이....너무.....참....일반적인 대학생 스타일은 아니네요

그냥 좋은 추억으로만 간직 하셨으면
울산울주 2014.12.15 00:16  
결혼하는 것도 아닌데...
그냥 만나보시는 것도 좋은 경험이 될 듯.
코난 2014.12.14 22:35  
전형적인 작업녀입니다.
정신차리셔요
울산울주 2014.12.15 00:13  
ㅎㅎ...
너무 직접적인 듯...
가문비 2014.12.15 02:46  
러브스토리로만 간직하고 after 만들지 마세요.
정말 일반인, 어느정도 부유층?  아가씨면
간? 보는데만 최소 6개월 갑니다.
더군다나 외국인...  어림도 없습니다.
착각을 많이 하는게 나는 일반인을 만나고 왔다
라고 생각하시지만 아닌 경우가 99.999%...

좋은 추억으로만 간직 하세요.
아태태 2014.12.16 05:24  
음.... 의심되는데여? 하하하
 순진하셔라 ㅎㅎ
달려 2014.12.17 14:13  
척보면 알지요....ㅎㅎㅎ
오늘내일 2014.12.17 14:28  
자겁녀
타이락 2014.12.19 22:55  
100% 공사녀입니다.
우주대장군 2014.12.20 21:31  
공사당했네요.
602turbo 2014.12.22 14:05  
ㅋ 공사에 한표요

돈많은집 자식은 외국인을 악세사리처럼 여길뿐
평화의쉼터 2014.12.22 14:32  
저도 공사당하고싶어요......^^
상진kook 2014.12.24 11:31  
좋은 경험하셨어요. 태국여자든 한국여자든 다 같습니다.
좋은 사람있고 돈만 밣히는 여자있죠.

그건 만나서 오래사궈봐야 압니다.
경험은 자신의 역사가 되고 자신의 자산이기도 합니다.
타이락 2014.12.26 03:15  
글은 쓰지 않으셨지만 무언가 '선물'을 사주셨을 건데 뭔지 궁금해요.
안 사주셨다면 정말 잘 하신 거구요. 너무 부정적인 생각이라 하실지 모르지만 댓글들을 꼭 참고하시기 바랍니다. 예쁘면 예쁜 값을 반드시 합니다.
오늘내일 2014.12.26 23:11  
뒷 이야기좀 해주시죠? happy or sad story?
영맨영발 2015.01.02 13:16  
\그냥 뭐 ~ 젊은 나이니까 님정도 훈훈한 외모면 꼭 사귄다 아니어도 몇번 만나고 놀고할수있을것같은데요 ~? 썸탄다고 하잖아요. 저런분들은 주위에 남자많겠죠.꼭 꽃뱀이다..뭐다할필요없이 그냥 호감있게 지내는거 나쁜거아닌것같은데 ~님혼자 진지해지지만 않는다면요 ㅎㅎ
구두솔 2015.01.05 03:39  
손가락이 한국분보다 더 굵어요 태국여잔 원래 손이 큰가봐여...?
* 진짜 몰라서 *
유체이탈여 2015.01.07 02:35  
트랜스같네요
아태태 2015.01.18 07:46  
차 사진으로 보여줬고 집도 사진으로 보여줬고
 흠...
 어쩌면 트랜스를 틀킬까봐 같이 안잔걸수도잇어요
어니스트2 2015.01.24 22:35  
오라오라병에  지대로  걸리신듯~~~  남자가 너무  아깝워서  안타깝기까지 하다.
jimmy2 2015.02.04 23:55  
여자분 전혀 순수해보이지않아요,,얼굴에 손도 많이댄거같고. 그냥 좋은 추억으로~
별뮹 2015.03.01 18:40  
ㅋㅋㅋ다들 공격
쩌네여
깜따이 2015.04.12 02:11  
뒷 이야기도 올려 주세요 ㅎㅎ
눈썰매 2015.05.06 22:35  
순진도 하셔라...ㅋㅋㅋ
한눈에 봐도 자겁녀인걸~~
Dcinema 2015.08.01 16:57  
헐~ 댓글 단 사람들 다 무슨 태국 전문가들?
어쩌다 몇번 경험해본걸로 다 아는척은 ㅉㅉ
지금까지 작업만 쳐 당했나들 보우

남의 러브스토리에 괜히 배아파서.. 이런 찌질이들.
그 친구도 맘에 들어서 잠깐이지만 같이 즐겁게 논거같구만.
머 데이트비용은 남자가 다 댔을수도 있었겠지만 한국이라 다를거 있나
잇치로 2015.08.16 01:13  
ㅋㅋㅋ 그냥 좋은 추억으로 간직하세요 ㅎㅎ
고고싱태국으로 2015.09.03 11:18  
좋은 추억하다 왔네요
mckim 2016.01.10 23:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뒷 이야기가 너무 궁금하네요
오늘내일 2016.01.25 05:49  
뒷 이야기?
쟈니죠니 2016.03.06 21:03  
어쩌다 읽게 됐는데 궁금하네요ㅎㅎ 뒷이야기
나르개르 2016.05.10 10:15  
뒷이야기 없나요~? 너무너무 궁금해요
랭쓰바리 2017.06.21 21:15  
뭘 바라는거여?~
체리맛입술 2018.01.03 15:58  
비슷한 케이스 경험하고있습니다. 저도 17년 10월 파타야 방문했을때 클럽에서 만난태국여자가 너무 맘에들어서 하룻밤을 같이보내고(물론 금전적거래가 있었어요) 제가 한국에 들어온뒤로 꾸준히 연락하고 이번 1월17일에 그태국여자애가 저보러 한국 들어옵니다. 약 3개월 정도 꾸준히 연락만 하면서 지냈는데 아직 이여자애를 믿지 못하겠어요.. 좋아하는 마음은 정말 큰데 아직도 100프로 믿지는 못하고 있습니다... 그냥 지금 그 태국여자애와의 상황이 힘들고 생각이 많아서 길게 끄적여 봅니다...
제목