한국내 태국 마사지 업주가 관리녀들 건드리는게 흔한 일인가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국내 태국 마사지 업주가 관리녀들 건드리는게 흔한 일인가요?

캐딜락스 12 3215
최근에 서로 좋은 감정을 가지고

연락하는 태국녀가 있는데

마사지샵에서 일합니다.

그런데 업주가 애둘있는 유부남인데

그렇게 제 태국여친에게 찝적 댄다고 하네요

한국남친이 있다고 하는데도 말이죠

여친에게 피해갈까봐 참고 있기는 한데

별 미친놈을 다 보네요.

업주가 관리녀 건드리는게 흔한 일인가요?

별 인간 쓰레기 같은 새끼 다보네요.
12 Comments
망고파인애플 2019.01.02 11:27  
업주가 관리녀를 건드리는건 흔한일이구요...호히려 관리녀들이 업주에게 들이댐니다..글쿠서는 자기에게 손님들을 더 달라고요구를 하구요...마사지걸들은 또한 손님들에게 팁을받기위해 이상한(?) 써비스를 ...하기도하지요..허..많은 여성중에 왜 태국맛사지걸이 여친인지요...
캐딜락스 2019.01.02 11:34  
사람 일이라는게 이성적으로만

안되더라구요 댓글 감사합니다.
크레윤 2019.01.18 13:02  
어디 뇌피셜이신지는 모르겠으나
업주가 건드는건 드믄 일이구요.
마사지사들 단톡방에 다 소문나서
아무도 그 가게 안갑니다.
저는 현직 태국마사지샵에 있습니다.
반쎄 2019.01.02 13:14  
믿고 거르는 업소사장충
화니텐 2019.01.02 18:50  
불법적인 일을 하면
인권 보호를 받기 힘들죠
성적으로 집적거리면 당장 성추행으로 고소 고발하면
합의금 수 백 깨지는데가 대한민국입니다.
아이폰갤럭시 2019.01.02 21:05  
마사지사들도 별로 정숙하지 않은거 업주들도 다아니
반반하다 싶으면 찝적댈수도 있죠
솔직히 한국남친 여러명인 마사지사도 수두룩하고
건들면 알아서 기는 마사지사들도 많고
한국남친 필요에 의해 만난다는거 업주가 더 잘아니까요
Damon2019 2019.01.03 11:50  
마사지사와 로맨스를 하시면 나중에 후회하실텐데.
빅야드 2019.01.06 00:43  
좋은 사랑 이쁜 사랑 하시길..
배아파 하는 댓글이니
주눅들지 마시고  자부심 가지시길..^^
김밈서링 2019.01.09 02:01  
맛사지하다가3만원주 면. 입으로 해줍디다태국맛사지 ㅋㅋㅋ
2센s 2019.01.09 05:01  
요즘은 점점 태구마사지가 변질되어가는것같네요 ㅜ
토스트소년 2019.01.13 17:09  
흔한 일이던 그렇지 않던 글쓴이님께서 만나는 분과 잘 얘기해서 해결이 되었으면 좋겠네요 어디에나 좋지않은 사람은 있으니까요..
밥풀이 2019.01.13 17:12  
마사지샵 업주라면 보통 정상적인 인간은 잘없죠..다들싫어하는 과가 거의태반일듯ㅠㅠ
제목