두근중....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

두근중....

다라 2 263
흐음~어제 친구랑 둘이서 머리 맞대구...

태국사랑이랑..헬로태국 가이드지랑..
또 다른 가이드지 몇개 .찰스님의 홈페이지..글구 미스터 유님의 홈페이지에서
얻은 정보로 여행경비를 잡아보았어요...^^*

그래서 제가 부담할수 있는 비용을 제외하고..
아버지께 원조 요청을..^^:
(스스로 가면 제일 좋은데..학생이라서 알바시간이 넉넉하지 않거든요..ㅡ.ㅜ)

헤헤..그래서 드뎌 ..원조금 지원받았어요...ㅜ.ㅜ
아..기뽀라..................

여행 계획 잡으면서도 아빠가 완전히 허락할지 안할지 몰라서
걱정 많이했거든요...ㅡ.ㅜ
글구 비자카드두 빌려주신다구 했어요..^///^

물론..아껴쓸 생각이지만..........
혹시나 비상금은 필요하니깐요...

이젠 정말 떠날 일만 남은것 같아요!!!

후훗............................ㅡ.ㅜ

기뿌다..........................^^:::::::::::::

태국가서 정말 좋은 추억 많이 만들어야 할텐뎅..^^:

이제는 배낭을 싸기 시작했어요..정말 이제는 실감나고 있어요
우와..............정말 가는구나............하구..^^*

근데 좀..쓰잘데기 없는것두 많이 싸는것 같아요..ㅡ.ㅡ:
후훗..옷은 넘넘 간단한데........어째..........피부가 약해빠져서리..ㅡ.ㅡ:
그쪽으로 엄청 준비하니깐.........주변에서....배낭여행이냐..
보신관광이냐..하는 눈초리를 주네요..ㅡ.ㅡ;;

어쩌겠어요.......................ㅡ.ㅜ

울 부모님 표현대루 말하면 피부가 생기다 만.............상태인것을...ㅡ.ㅡ;

쿄쿄쿄...

그냥 두근거려서 오늘두 조잘중이었어요!!

태국가시는 모든 분들께 좋은 추억이 깃드기를!!

^^:::

아직 보름이나 넘게 출발날짜가 남은
초보 배낭여행자의 조잘..
2 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
감사합니다~♡
*^^* 1970.01.01 09:00  
건강하고 멋진 여행이 되기를 바랍니다..전국의 아버지 일동
제목