좋은 세상....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

좋은 세상....

다라 1 227
인터넷이란것은..정말 정보의 바다라는것을 느끼고 있어요...
태국 여행하는것.... 정보를 얻기위해서
인터넷을 검색해보고는...ㅡ.ㅡ;
놀라서................도루 창을 닫을뻔 했내요...
정말 정보가 많더군요......T^T

없을땐.....없어서 고민...
지금은..넘 많아서.....읽고...정보를 추려내고 정리한다고
고민이네요...정말 양이..막대하더라구요....^^::

영어가....그리 잘 통하지 않는다니..ㅜ.ㅜ
절대..ㅡ.ㅡ:
비싼 호텔에서 묵고 살..신분이 아니거든요..^^::
첨에는 400밧 정도의 숙소를 생각했는뎅...

아궁..앙코르와트를 볼려니..ㅠ.ㅠ

여행비용이 초과되어서리...
도미토리 수준으로 떨어질것 같네요...

^^::

하여간 식사두 노점에서 먹어보자는 주의이다 보니..
영어보다는 태국어를 많이 쓸것 같네요....@.@

아움.....태국어...

ㅜ.ㅜ

헬로우 태국 앞페이지 쪽에 방콕의 정식 명칭이...몇줄을 걸쳐 쭈욱
열거되더군요..
태국인들중에서 그걸 외우는 사람이 있을까..하는 의문이 들 만큼 길더군요..
길이도 길이지만...그 발음들이..도저히..ㅜ.ㅜ
상상두 안가궁...혀가 안 굴러가더라구요..ㅠ.ㅠ

요즘 생존 태국어를..외치며 몇자..중얼..중얼 외워보는데...ㅡ.ㅡ:
제가...태국어는 못들어 보았지만...
아마......느낌이..일본인이 불어하는것과 비슷할것 같다구 생각중입니다....ㅡ.ㅡ:
앗.....^^::
일본인 비하 발언인가요..ㅡ.ㅡ::
그냥 예입니다..^^::

좋은 세상이긴 하네용......@.@
아움...

이젠 정말 한달이네요...ㅠ.ㅠ

여기서..도움 많이 받았어요..^^**
쿄쿄쿄...
저두 다녀오면 정보를...많이 올릴수 있으면 좋겠어요..^^**

모두들 좋은 하루 되세요
1 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
대충은 알아먹습니다..서양인이 한국말하면 알아먹듯이..
제목