내년 5월 항공권!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내년 5월 항공권!

필리핀 9 486

내년 2월 설연휴 항공권까지 구입해놓고

무심코 내년 달력을 넘기다보니

오호! 5월 초에도 또 연휴가 있는 게 아닌가!!!

본능적으로 타이항공 홈피에 들어가보니

방콕 왕복 항공권이 39만원...

당장 구입할까??? 나중에 구입할까???

3시간째 갈등중ㅠㅠㅠ 

9 Comments
앨리즈맘 2017.07.24 19:17  
싸네요  것도 타이인데
hhisqm 2017.07.24 22:07  
무족건 질러야죠
물에깃든달 2017.07.25 06:23  
살지말지 고민하는건 배송시간만 늦추는 거랬어요...ㅋㅋ 이 경우는 가격만 올리는거군요..
아 저도 구입하고 싶네요..ㅋㅋ
필리핀 2017.07.25 07:09  
아마 100만원까지 올라갈듯^^;;
물에깃든달 2017.07.25 09:04  
그치만 저는 가난하므로 저가항공만 삽니다!! 한...20만원대면 고려해보겠....ㅠㅠ
39만원도 솔직히 살짝 비싸요!! 물론 연휴생각하면 싸지만...ㅠ
숲샘 2017.07.25 10:32  
복걸복인것 같아요.
보통이 20만원대에서 30만원대의 저가항공이 많고,, 판촉같은 경우는 십몇만원대도 나오죠.
근데 연휴가 있다면 그런것은 힘들다고 봐야죠.  비쌀땐  저가항공도 50-60만원대까지 갑니다
박즤노 2017.07.27 01:28  
내년 5월이면 충분히 프로모션 기다려볼만한거 같네요
특가 알려주는 어플들 많으니 설치해놓고 소식오는거 잘지켜보세요 ㅎㅎ
39만원보다는 저렴하게 가실수 있을꺼같아요!!
킁타이 2017.07.28 18:34  
아무리 기다려봐야 타이항공 39마넌 짜리는 지금이 마지막 기회임
타이항공 썩어도 준치라고  메이저항공 입니다
인도로다시갑니다 2017.08.01 10:28  
저렴한 가격인거 같긴한데 아직 시간이 많이 남아서 더 좋은 프로모션이 있을수도 있을 것 같다는 생각이 드네요~
항상 뭐든 타이밍의 문제인듯^^
제목