오늘 술 못 마시나요? ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 술 못 마시나요? ㅠㅠ

필리핀 8 429
간만에 태국 놀러왔는데
부다데이여서 술 안판다고 실망하신 분들...

얼렁 파타야로 오세요~
여기는 오늘 아침부터 이곳저곳에서 마구 마셔댑니다~~
비도 안 오고 선선하니 날씨도 느무느무 좋네요^---^
8 Comments
참새하루 2017.07.07 16:54  
필리공님 파타야 잠행중이신가요
우기인데 파타야에서 아침부터 해장술을 ㅎㅎㅎ
필리핀 2017.07.07 17:36  
내가 가는 곳은 비 안와요^^
여기 지금 해가 쨍쨍하네요!
9월 푸켓 발권하셨음꽈? ㅎ
참새하루 2017.07.07 20:21  
아직 간만 보고 있지요
D-day 두달 전은 되어야
가시권에 들어올것 같아요
현재는 일정과 루트 숙소
이동수단 - 페리 시간표 이런것 살피고 있어요
10월 추석때 긴 연휴기간이라
많은 사람들이 해외여행을 간다고 하더라구요
제일 문제가 항공권인데
가격이 후덜덜 오를것 같은 불길한 예감이 ...^^
필리핀 2017.07.07 20:37  
저는 2월에 50만원에 구입했는데
지금은 100만원 가까이 하더군요ㅠㅠ
10월2일 임시공휴일 확정적이라 더 오를듯요!
근데 문제는 요금이 아니라 좌석 확보..
암튼 참새님 안 오시면 원정대 파토 납니다ㅠㅠ
참새하루 2017.07.08 17:39  
아이쿠야 월요일 아침되면 뱅기표 부터 알아봐야겠군요
필리핀 2017.07.08 19:51  
래우 래우~^^
펀낙뻰바우 2017.07.08 15:55  
저는 지금 쌍카에서 도망나갑니다...뭔 바이크 위크라서 리터급부터 스쿠터까지 몇 백대는 들어오는듯 ㅠㅠ

일반 차량도 아주 쏟아져 들어오고 있습니다.
필리핀 2017.07.08 19:50  
이번주 태국 연휴라고 하더니 거기까지..ㅠㅠ

조심조심 안전귀가하세요! ^^
제목