무꼬쑤린 원정대 모집 예고!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

무꼬쑤린 원정대 모집 예고!

필리핀 11 547

안녕하세요.

태국의 마지막 파라다이스 무꼬쑤린 원정대를 모집합니다.

내년 설 연휴에 갈 예정인데

항공권이 무지 비쌀 것으로 예상되므로

미리미리 준비하시라고 일찌감치 알려드립니다.^^;;

(참고로 지난 설연휴에는 40만~50만원 하던 항공권이

90만~100만원이나 했답니다.ㅠㅠ)

*예상 일정

2018년 2월 10일(토) 방콕 집결, 밤버스로 쿠라부리 행

2월 11일(일) 쿠라부리 도착, 무꼬쑤린 이동

2월 12일(월) 스노클링

2월 13일(화) 스노클링

2월 14일(수) 무꼬쑤린 탈출, 방콕 또는 카오속, 또는 푸켓 등으로 여행~

(이날 안 나오고 무꼬쑤린에 계속 있어도 됩니다~)

바다를 좋아하고 스노클링을 좋아하는 분들은

이번 기회를 놓치면 평생 후회할 겁니다~ ㅎㅎ

그럼, 다들 즐건 여행하세요~~~

11 Comments
송천동 2017.06.18 09:51  
ㅠㅠ...
설연휴라....
아쉽네요.
필리핀 2017.06.18 16:29  
제가 연휴 때만 시간이 난답니다 ㅠㅠ
펀낙뻰바우 2017.06.18 15:21  
하하!!! 설 연휴 모임공지를 벌써부터...

저는 공지하신 기간중에 한가하다면 참석하겠습니다.~~~
필리핀 2017.06.18 16:30  
ㅎㅎ 항공권 구입한 김에 올려보았어요~^--^
앨리즈맘 2017.06.19 01:33  
휴  그때를 미리 짤수 있는분들이 부러워요  다들 가능하시면 좋은 추억 되시리라 믿어요
필리핀 2017.06.19 06:19  
앨맘님도 휴가 미리 짤 수 있잖아요! ^--^
cafelao 2017.06.19 07:04  
물공포증 있는사람도 가면 어케 물고기 좀 볼수 있을까요?
물색이 정말 환상적이네요.
자연은 색은 신비합니다
필리핀 2017.06.19 08:32  
무꼬쑤린은 죽기 전에 꼭 가봐야 할 곳이에요!
사진보다 더 멋진 바다지요~

제가 무꼬쑤린에서 물에 빠진 사람 구조해준 것만 세 번입니다
저만 믿고 가셔요^--^
타이거지 2017.06.19 10:42  
물공포증이 있는 사람도..물고기 볼수 있어요.
허리만큼만 물 속에 들어 가세요..발은 물론 땅에 닫겠죠?
스노클 마스크 쓰시고 머리만 숙이세요..무꼬수린 정도의 물색이면..
물고기가 알아서..하이? 까펠라오님..웰컴 무꼬쑤린~!!
빵 쪼가리 하나 들고 가시면..물고기들이 잔치 벌려줍니다^^..쉽지여? ㅡ,ㅡ;;
queenst 2017.06.20 19:07  
여기가 그 찬물샤워만 하고 텐트에서 자야한다는 그곳인가요? ㅋㅋ 걍 패수 ~~~
필리핀 2017.06.20 19:47  
아침에는 찬물~ 낮에는 미지근한 물~ㅎㅎ

잠은 해먹에서 자거나 해변에서 자도 되여~ㅋㅋ
제목