욧시암보트 예약가능한곳 750bt

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

6 Comments
비육지탄 2018.12.21 15:38  
맥주 무제한이라 하니, 강바람 맞으며 즐기는게 아니라 경쟁적으로 쉬지않고 쭉쭉 들이키던 사람들과
뷔페식 다과라 하니, 무슨 전쟁통에 가족들 먹이려 배급 챙기듯이 싹쓸이 해가는 사람들
그걸 지켜보며 썩은 미소를 날리던 태국인 직원들과 눈이 마주치던 그 순간...
그 순간이 잊혀지지 않네요
전 딱 세병 마셨습니다 ㅎㅎㅎㅎ
침대붙박이 2018.12.21 21:28  
1400바트네요..
앙큼오시 2018.12.21 21:29  
저도 초반에 간걸 다행으로 생각........
어느순간부터 패키지인원들 모이기시작하더니 ..트로트가 나오고 ......한국인장터가 되고..
몇백바트 더해서 디너크루즈타는게 나을수도 있......
클래식s 2018.12.21 21:32  
300bt 할때가 좋았죠.
클래식s 2018.12.21 21:30  
글올린지 몇시간만에 가격 수정해버렸네요.
침대붙박이 2018.12.21 21:32  
2년전에 참 좋았던 기억이 있어서 예약을 해볼까 했는데,  아...쉽네요
제목