맥주 4캔 5천원 !!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

15 Comments
이열리 2018.07.26 22:45  
저 술 끊었어요.....
강희제 2018.07.26 23:45  
콜라 100캔 = 창 1캔.
cafelao 2018.07.27 09:23  
와~~
오늘 퇴근길에 가야겠어요.
향고을 2018.07.27 11:15  
햐아,4캔 오천언,
가성비가 최고일듯,
맛좋은 브랜드 맥주가 4캔만원도 황송하건만,ㅎ
트래블라이프 2018.07.27 12:41  
캔당 1250원의 가격이군요..좌표 부탁드립니다.
클래식s 2018.07.27 12:47  
죄송이요. 퍼온거라 저도 어느 편의점인지 못찾았습니다.
트래블라이프 2018.07.27 13:13  
영수증을 보니 7시 11분 편의점이네요~~ㅎ;;..
물에깃든달 2018.07.27 14:31  
가야겠다...
강희제 2018.07.27 15:58  
검색해 보니 세븐일레븐이 수입한 스페인 주류 버지미스터입니다. 다만, 맥주가 아닌 기타주류이기 때문(알긴산 포함)에 싸다고 합니다. 필스너 계열 맥주, 알콜 4.8%, 500ml
이치고이치에66 2018.07.28 18:26  
맥주가 네캔에 오처넌이면 마넌에 여덜캔이네요 마넌에 2차까지 하겟네요
팟타이먹을래 2018.07.29 13:55  
어휴 지금 더워 죽겠는데 사진보니 맥주가 너무 땡기네요ㅠㅠ
첫설 2018.07.29 18:10  
날씨가 더우니 맥주를 마셨는데도 사진으로 보니 또 마시고 싶은 생각이 간절하네요
언니네미용실 2018.08.01 01:43  
헉 이거 무슨 맥주인가요 ㅋㅋㅋㅋ 되게 싸네요 버지미스터가 뭐지 첨보는데요 기타주류는 또 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋ
솔라리스백화점 2018.10.21 18:37  
매우 옳네요 ㅎㅎ 물가 안정에 도움이 되는 맥주입니다
저도 시원한 맥주 한 잔 땡기네요 ^^
루민89 2018.10.21 20:39  
4캔 오천언,
가성비가 최고....
맛좋은 브랜드 맥주가 4캔만원도 황송하건말이에요
제목