태국에서 사온 약

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에서 사온 약

울산울주 10 886
이집트에서 만들었네요
왜 멀리 이집트에서...

태국 약을 사보면
인도 제품도 상당히 많고요
.
10 Comments
bimbo 2018.08.06 01:30  
그거야 당연한걸 아닐까요 ? 가까운 거리에 있고 ,효능 입증되고 , 이익이 있다면 ..자국의 (태국) 제약회사가 다양하지 못하면 더하지요  입증된 약을 수입해 들어오는것은 안정성도 좋습니다
Satprem 2018.08.06 03:07  
이집트나 인디아 등의 약 중에는 가격 대비 효능 좋은 것들이 제법 있죠.
특허 가간이 끝나서 처방이 공개된 기본적인 약품이라면, 이집트 약도 가격 경쟁력이 높으리라 여겨지네요.
울산울주 2018.08.06 06:07  
사실은 효능에 관련해서인데

티눈. 굳은 살 이런 거 제거하는 약으로서
상당히 효과가 좋아서 말이죠

이집트 전래의 비법이 있나 싶고...
Satprem 2018.08.06 13:31  
답글 감사 드립니다.
"이집트 전래의 비법"은 모르겠고, 효능과 갸격 등을 중요시한 제품이 많은 듯 여겨지더군요.
수현대디 2018.08.06 07:59  
가격좀 알려주세요
울산울주 2018.08.06 10:38  
10 ml 160바트
쏭추몽킁 2018.08.06 19:30  
빨간 점 그림이 있어 아까징끼(?) 인 줄 알았는데 티눈 제거 약이었군요..ㅎㅎ
saejokim 2018.08.09 13:04  
태국에서는 호랑이약만 샀었는데 효과가 좋을까요? 이집트 제조라니 신기하네요
울산울주 2018.08.09 14:03  
효과는 매우 좋네요
Alaskaak 2018.08.18 22:23  
덕분에 잘 쓰고 있습니다. 감사합니다
제목