우리 아들과 딸~~~~!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우리 아들과 딸~~~~!!!

김우영 11 423

태국에서..

우는 아가를 안아보았다..

언제 울었냐는듯이.. 눈물을 그치는 아들...

아놔~~!!!

아들을 안아보는데..( 실제 진짜 아들 아님 ㅡ,.ㅡ;; )

든든하다..

아.. 이래서 아들을 낳나???

아무래도 3째는 꼭 아들을 낳아야 할까 부다...

11 Comments
아켐 2008.10.10 11:00  
  아우......애기 너무 이쁘다.....까꿍~~!!!!!
월야광랑 2008.10.10 11:52  
  애구... 불쌍한 아기...
무서운 아저씨 보구 울었구나. ^^
세이브 2008.10.10 12:40  
  3년전  우리딸 보내땐 25.8 이었습니다 우리 어머니랑 ....
yui 2008.10.10 15:47  
  애기들이 넘넘 이쁘고 귀엽네용^^
함두릴라 2008.10.10 16:24  
  하연아~~ 이 언니한테 와 봐......
애기들을 좋아해 걸핏하면 볼때기 잡고 흔들다
끝내는 울리고 마는데.......
닭기똥 같은 눈물....귀엽네요^^*
통통배 2008.10.10 17:30  
  아..제발 모자이크 처리좀 해주세요  ㅋ ^^;;
시골길 2008.10.10 18:27  
  첫번째 애기와는 확연하게 다른..두번째 어린이의 겁에 질린 저 표정이 ..원인 제공자가 누구인지 알것십니다..ㅋㅎㅋㅎ
낭만냐옹이 2008.10.10 19:54  
  왠지모르게 닮았다고 생각하는건 저뿐인가요?ㅎㅎ
월야광랑 2008.10.11 02:02  
  근데 얼마나 태국을 자주 다녀왔으면, 태국 현지인처럼 온 몸이 저렇게 타서... ^^
Miles 2008.10.11 02:35  
  사진보다 실물이 훨.... 나아서 깜짝 놀랐다는 ㅋㅋ
큐트켓 2008.10.11 16:27  
  밑에 아이가 진짜 아들같아요 ㅎㅎ
제목