달인을 찾습니다.!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

달인을 찾습니다.!!

eavan 4 447

크크크 제목에 낚였군요....

흠흠.. 죄송합니다.

-------
혹시 아시는 분 있음 댓글 부탁드려요.
제가 네이버 블로그에 여행기를 썼는데
블로그에 쓴 글과 사진을 그대로 여기 태사랑에
옮길 방법이 있나요.?

단순히 복사 해서 붙여넣기 하면 사진이 안 옮겨 져서 그런데
다른방법이 있으면 알켜주세요.!

컴퓨터의 달인(?)을 찾습니다. ^^ ㅋ

4 Comments
제다이 2008.10.14 17:26  
  30년간 컴퓨터 하나로 모든것을 해결해온 '컴맹 제다이'입니다. 무엇을 도와드릴까요? 제가 아는 방법이 대략 5만 7천여가지 됩니다만.......^^;
곰돌이 2008.10.14 18:09  
  '컴맹 곰돌이' 도 뭐라고 도움 되는 말씀은 못드리겠군요^^;;

eavan 님 걱정 마세요

님 블러그에 직접 들어가 보면 되지요^^*
수이양 2008.10.15 00:36  
  ㅇ ㅏ..저도 방굼전 쌍클라부리 여행기로 옴기는데 -_-
블로그에서 좀 애매하드라구요 ㅋ 구차니즘때매 .. ㅜㅜ
산달마 2008.10.15 19:16  
  앗~ 낚였따!! ㅎㅎ
네이버를 포함한 일부 유명 포털의 블로그 내용은 그대로 복사+붙여 넣기가 안된다고 하더군요.
방법은(NOT-달인^^;)
1. 블로그의 포스트 주소를 그대로 옮기는 방법, 화면이 안나타나니 싱겁죠.(이건 아실거고..)
2. 불편 하시더라도 우선 글이라도 복사+붙여 넣기 한 다음 사진을 다시 올리셔야 되시고,
3. 아예 처음부터 태사랑에 글+사진을 올리신 다음, 블로그에 복사+붙여넣기 하면 두곳에서 다 볼수 있습니다.
제목