다섯 사람 통하면 우리는 모두 친구 -_-+

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다섯 사람 통하면 우리는 모두 친구 -_-+

만지작 4 301

피카츄 주제곡에 이런 가사가 있죠.

[우리는 모두 친구~]

지난 토요일 새벽.

우리 여자친구님을 만나기 위해 홍대로 갔습니다.

울 여자친구의 친구분들도 몇분 계셨고요.

가는길에 전화를 하니. 여자친구가 묻더라고요.

[ 오빠 태사랑 알지? ]

[ 응...]

[ 그럼 아부지 라는 분 알아? ]

[ 응 알아 알아...]

[ 내 친구가 태사랑에 아부지님을 안다길래...]

정말...다섯다리 건너면 우리는 모두 아는 사이인지도 모르겠어요...

아부지님 -_-+ 이슬이 친구가 제 여자친구에요...히힛~

4 Comments
김우영 2008.10.20 20:24  
  케빈베이컨게임 원리와도 같은것 같네요...
SNS사이트가 많은것 같아요
미국에도 마이스페이스,페이스북,올컷,링크드인, 플락소라는 사이트가 있고 일본에도 믹시라는 사이트가 유명하고.. 우리나라에도...
아일러브스쿨,싸이월드,플랜다스J 참 많군요..
자니썬 2008.10.20 23:28  
  음..그렇-구나...
큐트켓 2008.10.21 17:58  
  우리는 친구.... 정말 친구..? 만지작님 이제 반말해도되죠? 캬캬~ ㅎ
heyjazz 2008.10.22 09:14  
  훙.......
하긴 그렇네....
울 작은처제가 태국에는 관심도 없는줄 알고있었는데
어느날 술자리에서 태사랑을 이야기 하더라는....ㅋㅋ
태사랑 유명하긴 유명한겨~~~~~
제목