운전면허 시험 같이 보러 가실분. ^_^;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

운전면허 시험 같이 보러 가실분. ^_^;;

007비밀요원 11 381

안녕하세요.

태국 운전면허 시험을 보러가고 싶은데 혼자가기가 좀 거시기 해서...^^;;

오늘은 태국 휴일이라고 해서 못갔고, 내일(금요일) 보러갈 계획입니다.

태국어는 전혀 못해서 (-_-);; 영어로 시험 보러 갈 생각입니다.

(태국어를 전혀 못하기에 도움도 좀 부탁드릴겸..;;;)

혹시 면허시험 보러갈려고 준비 다 하셨는데 저처럼 혼자가기 거시기 해서 못가신 분들 있으시면 내일 같이가서 한큐에 합격하고 오면 좋겠습니다.

쪽지나 댓글 기다리겠습니다.

11 Comments
채만프로 2008.10.24 08:22  
  님의 아이디를 봐서는 님의차에선 미사일도 나가고 원격조정도되고 애스틴 마틴인가? 그차지요? 대당가격이 개조하지않고도 6억씩가던데.. 면허가 필요하세요? *^^*
싸바이디 2008.10.24 12:09  
  ㅎㅎㅎ..
바람여행2 2008.10.24 13:03  
  면허도 없는 007비밀요원??
월야광랑 2008.10.24 13:13  
  면허는 Q 가 위조해 주지 않을까요?
국가 공인 위조 면허와 신분증으로... ^^
007비밀요원 2008.10.25 02:16  
  ㅠㅅㅠ 흑흑.. 007에서 은퇴했어요~ 착하게 살아볼려고요. =_=ㅋ

필기시험까지 합격했습니다. 시간이 없어서 월요일에 실기시험 보러 오라네요.^^
떼안미구..ㅋㅋ 2008.10.25 13:13  
  1000밧 준비해서 가세요..그냥 합격이닠ㅋ
채만프로 2008.10.25 15:57  
  실기시험 떨어지면 타시던 차 가지고가서 미사일로 다 날려버리세요.. 다 날린다음 한마디만 해주시는 센스...
"니들이 007 맛을알어? 영화안봤냐? "
실눈 2008.10.25 21:35  
  요즘 신세대들은 노래방에 놀러가도
1절만 부르고 그냥 끕니다. 오히러 매너있는 행동.

운전면허는 따야 되는데.. 차가 없으니 (휴)
채만프로 2008.10.26 14:36  
  그렇군요 매너있게 1절만... 제가 좀 구세대지요.. *^^*
007님들으셧나요? 1절만하랍니다.. 실기는 무신 실기..필기만하고 끄랍니다..
팍치뺀 똠얌꿍 2008.10.27 02:21  
  음... 댓글을 나만 이해 못한건가... OTZ
떼안미구..ㅋㅋ 2008.10.28 01:53  
  이~~~거 2절 아니구요....후렴이거든요....
1000밧 잊지마세용ㅋㅋ^^
제목