활동지수로 본 태사랑 소모임 순위

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

활동지수로 본 태사랑 소모임 순위

조형진 8 639

안녕하세요 조형진입니다
하노이 생활도 7개월째로 접어드는군요
다행히 휴가를 다음 주말에 가게되어 한국의 여러 친구들 만남을 고대하며 지내고 있습니다

태사랑에는 소모임이 19개가 있는데요
소모임을 활동지수로 제나름대로 포인트를 산정하여 랭킹을 메겨보았습니다
지극히 주관적이니 심심풀이로 봐주세요

1위를 한 낀아라이 축하드립니다. 압도적이네요
순위소모임명 포인트
1낀아라이 2,340
2여사모 1,250
3렌껍타이 581
4젋은열정 516
5좋은생각 320
6인사랑 281
7한밭 277
8타이룹디 224
9포사모 216
10태호방 166
11여행친구 143
12태미녀 139
13대구짱 118
14자유인 105
15크내기의 사랑 84
16갈매기의꿈 49
17나마스떼 5
18수린&시말란 1
19물속사랑 -

포인트는 9월달 동안의 기준이며
글올리는갯수, 댓글수, 모임, 참여인원에 따라 작성되었습니다
9월말에 오픈한 자유인 및 타이룹디의 순위가 의외로 높더군요

다음번 10월말에도 포인트 합산하여 순위를 올려볼까 합니다

8 Comments
내일 2008.10.23 20:39  
  너  할일도  별로  없는거  같다.  그런  순위를  매기는  걸  보니.....    언제  휴가  냐?  들어오면  한번  연락  해라
배한성 2008.10.23 22:30  
  수고하셨습니다.
혹시 통계학 전공이신가요? 
인용하렵니다.
조형진 2008.10.24 00:17  
  가끔 할일은 별로없는 때가 있습니다. 언젠가는 한번 해보겠다는 생각을 실천으로 옮겼을뿐..
담주말부터는 한국에 잠시 있어요
카루소 2008.10.24 00:48  
  ㅋ~ 걍 19위 하고싶다.
JASON` 2008.10.24 10:17  
  헉 !!
새로운 잣대가 되겠네요.
매월 소모임별 활동지수...
잘 지내는지요.
담주 이후에 한잔 합세.
캄보디아가구잡다 2008.10.24 14:22  
  울 포사모가 많이 밀리네,,
열띰히 활동해야겠네요~
낭만냐옹이 2008.10.26 04:21  
  역시 낀아라이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
날아라짱구 2008.10.27 09:32  
  역쉬...먹는게 남는겨~
제목