친해지고싶습니다!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

친해지고싶습니다!

iskarabi 12 652

한달전 태국행을 급 결정하고
비행기티켓을 태국행 결정후 하루만에 구입해버렸습니다.

그 후 한달동안
태국에 대한 정보를 채우고자
하루에도 수십번씩 들락날락 거렸네요

그렇게 들락거리다, 오늘 문득,,
이 '태사랑'이라는 무리속에
나도 포함되고 싶다는 생각을 했어요
요왕님, 여행기쓰시는 (이 안에서)유명한분들
이제는 다 내가 아는사람들인것만 같은데
이사람들은 나를 모르는구나,
나도 좀 알아봐줬으면 좋겠다 하는 마음이 들었거든요,

그래서 처음으로 이렇게 글을 씁니다.

많은 사람을 알고싶고
많은 사람들의 감정을 느끼고싶어요^-------------^

결론은, 친해지고싶습니다 입니다.
마음열고 많이 얘기하고 친해지고싶어요

앞으로 자주 봤으면 해요
저를 잘 부탁드립니다!^-----------------^

12 Comments
요술왕자 2008.11.01 01:27  
  ^^ 반갑습니다.
곧 여행 가시는군요.
즐거운 여행 되세요~
참새하루 2008.11.01 02:09  
  이스카라비님 반갑습니다

자주 오셔서 덧글달고

인사하고 아이디 자주 노출(?) 시키면

자연히 친해집니다

얼굴 한번 못봤어도 오래된 친구처럼

낭만냐옹이 2008.11.01 02:50  
  맞아요^^
자주 덧글달고 활동하면 친해지더라구요^^:
저야 뭐 뜸하게 활동하지만 T_T

부장님, 월야광랑님, 큐트켓누님 보구싶당 T_T

곰돌이 2008.11.01 10:12  
  네 친해집시당~~~^^*

그런 의미에서...

아이디 의미를 좀 가르쳐 주세요~~

iskarabi  무슨 뜻인가요?

제 아이디 곰돌이 는 대학 다닐때 선배들이 지어주신 별명입니다^^*
나오미35 2008.11.01 10:43  
  방가여^^
자주 들르시면 자연 친해지게 됩니다^^
브랜든_Talog 2008.11.01 11:05  
  반갑습니다. ^^ 제생각엔 낙서금지에 많이 가시면 여러분들과 친해지시기 수월할것 같네요 ^^; 저도 아직 별로 친한분이 없다는 ㅎㅎ

3년째 태사랑과 아직 친해지지 못한 1人 ㅠㅠ
큐피터 2008.11.01 14:18  
  방가워요~~ 많은 분들과 친분을 쌓아 가시기 바랍니다... 태국 방콕의 교민이
수이양 2008.11.02 01:57  
  친해지고 싶숩니당~ 
수이양 2008.11.02 01:57  
  맛나는거 사주면!.. -ㅅ-
낫티 2008.11.02 21:45  
  마음을 열면 모두가 친구 랍니다..^^
낭만냐옹이 2008.11.03 00:39  
  아, 참고로 저도 맛난거 사주면 금방 친해집니다 +_+
야생고양이라... T_T
iskarabi 2008.11.03 00:49  
  우와와~~ 잠시 바빠서 못들어온사이에
이렇게 많은 댓글이!!!!!!!! 아하아~>_<!!
너무좋아요!!ㅋㅋㅋㅋ
요술왕자님, 참새하루님, 낭만냐옹이님,
곰돌이님, 나오미님,브랜든님, 큐피터님,
수이님, 낫티님~!
고마워요~ 님들의 관심
감사히 받겠사와용>_<!!!!!!!!!!
앞으로도 잘 부탁해염>_<!!!!!!!!
제목