오전 11시04분 현재 달러환율 1292원!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오전 11시04분 현재 달러환율 1292원!!

MRP 4 513
자자..
좀만 더 달려보자 -_-
4 Comments
수이양 2008.10.30 11:17  
  엌... ㅋㅋ 계속 떨어져서 120원으루.. -ㅅ-
xkdl 2008.10.30 13:43  
  조만간 1000원 제자리로 올것 같네요......

자니썬 2008.10.30 23:31  
  조만간 1000원 제자리로 올것 같네요......  2
stole 2008.10.31 00:11  
  1000원까지는 아직 절대 안되구요. 만약 환율때문에 해외에서 인출 막 기다리고 계시는분은 원달러환율 1200원일때 인출하면 적당하다고 봅니다. 향후 몇달간은 환율이 높을거라고 봅니다. 절대 1000원까지 가는일은 없으니 거기까지 기다리진 마세요. 만약 1100원까지 간다면 환상적인거구요.
전 정부시절때 환율이 과도하게 낮았던겁니다. 지금은 투기세력이 붙어있고 우리나라 국민들 불안감이라던가 정부를 너무 불 신뢰해서 쉽게 나아지진 않을겁니다. 한미 통화스와프는 금액이 300억달러로 한정되어있고 참고로 정부는 2000억달러가 넘는 외화를 보유중인데 이모양입니다. 거의 전부다 쓸수 있는돈이구요. 누구는 부채는 남기고 써야한다 이러는데 잡소리고.. 부채가 더 많은 나라 널렸습니다. 가까운 일본도 그렇고.
어쨋든 요점은 300억달러 추가됬다고 지금바로 팍 떨어지고 예전처럼 아주 미미하게 변동하는 그런일은 없을겁니다. 앞으로 1~수개월간..
제목