오늘 이런 쪽지가..??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 이런 쪽지가..??

살고저 2 598

제가 여행중에 해킹 이야기는 알고 있습니다..
복구는 언제쯤 되는지요..
예전의 스타일에 익숙한 횐님이 아래와 같은 쪽지가..

간단한 질문이 있는데 댓글이 최근에 달리면 댓글 숫자 오른쪽에 플러스 사인 붙는게 안보이네요 ... 보기 편리하던데 기능이 없어졌나요?

빠른 복구을 바라면서 걍~올려 봅니다..

모두들 조은 하루되시고
해킹과 무관한 무적함대 같은 태사랑이길 바랍니다..

2 Comments
요술왕자 2008.10.30 10:13  
  이번 해킹 건과 관련하여 보안이 좀 더 강화된 게시판 프로그램으로 이전 계획이 있습니다.
게시판 이용에 큰 지장이 없는 기능은 복구하지 않고 게시판 변경때 한꺼번에 하려고 합니다만 일정이 좀 늦어지는 것 같군요.
말씀하신 기능은 손보겠습니다.
살고저 2008.10.30 10:21  
  미국에 계신 frow님 요왕님의 답으로 되셨나요???
 요왕님!! 고맙습니다..신속한 답변에..
제목