게시판 데이터는 잘 이전이 되었는데...개인정보부분이 이전이 안된듯합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

게시판 데이터는 잘 이전이 되었는데...개인정보부분이 이전이 안된듯합니다.

타완 2 257
게시판 데이터... 게다가 지워진다고 햇던 쪽지도 다 이전이 되었는데..

기존에 등록해두엇던 개인정보와 스크랩이 이전이 안된거 같습니다.

개인정보는 아이디/패스워드 빼고는 전부 다시 세팅해야 하고..

스크랩 해두었던 정보는 다 날아갔습니다.

많은 동호회들이 개인정보 공개를 회원가입시 필수사항으로 하고 있는데...

개인정보가 이전이 되지 않아서 모두 비공개로 되어잇는 부분은

조금 문제의 여지가 있어보이며,

개인적으로 스크랩해둔 좋은글들이...지워져 버린것도..

살려주시면 감사드리겠습니다.^^

투덜거리는거 아니구요...저도 이런일 하기땜시..

고생 많으셨을거 다 압니다. ㅋㅋㅋㅋ

암튼 부탁드립니다.
2 Comments
요술왕자 2008.11.08 16:02  
스크랩은 원래 다른 게시판을 사용하고 있었고 이전이 되지 않기때문에
따로 팝업으로 공지를 드렸습니다.
날아가지는 않았는데 어떻게 전환해야 할지는 알아봐야겠네요.
비공개 부분 역시 좀더 알아보겠습니다.
타완 2008.11.08 16:11  
고생 많으십니다. 잘 부탁드립니다.
제목