우아... 태사랑이 새롭게 바뀌었네요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우아... 태사랑이 새롭게 바뀌었네요..

유영 5 264

제가 1등 게시물? ㅋㅋ
 태사랑이 새롭게 바뀌었네요...
 좀전까지 예전메뉴였는데 갑자기 새걸로 변신.. +_+
 근데 좀 어색해요.. 갑자기 바뀌니까...
 다시 적응해야 할듯...
5 Comments
수리조아 2008.11.08 10:17  
적응해야겠어여....저두 지금 들어와서 ....여기 어디지 했는뎅...아흣..ㅎ.ㅎ.그래도 깔끔하고 좋네여~ 저두 손익혀야지 얼룽.......^^
요술왕자 2008.11.08 10:17  
저도 어색합니다
아직도 손볼곳도 많고....
이상한 부분 있으면 말씀해 주세요~
김우영 2008.11.08 10:19  
ㅡ,.ㅡ;; 하하하하...
알뜰공주 2008.11.08 10:26  
새로바뀐 태사랑에 축하를 드립니다.  익숙치가 않아 어색하네요.

메뉴판의 하나를 선택하면 게시물 몇개라고 나오잖아요.

그줄에 제목(예;그냥암꺼나)이 나왔으면 좋겠어요.
유영 2008.11.08 10:37  
근데 조금 둘러보니 예전메뉴 구성과 그다지 틀려진 부분은 없는거같아요...
제목