Termi 사용해 보신분...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

Termi 사용해 보신분...

유키짱짱 6 317

여름에 태국서 사온 건데요.
빨간 케슈에 발모양 그려진 Termi라고 아시는분...11.gif
아버지 쓰신다고 산건데...(쬐끔 비쌌던 기억이~~~)... 무좀약 (~~~헐~~~)26.gif
안쓰시길래 담주에 태국가서 샌달신을려면 각질 제거해야한다고...
엄마한테 우겨서 오늘 제가 썼슴다.27.gif
살때 기억에 각질이나 티눈에도 효과가 탁월하다는...(무좀포함-전 무좀 없슴다)언냐의 말이 기억나 사용했두만...
.
.
.
.
.
.

발이
설명서엔 3분만 담갔다 물로 씻으라고 친절히 안내되었으나...
가물가물한 기억에 한시간 담가야 하는걸로 기억나서...
절충해서 30분!
담갔슴다...
초록색으로 변하더이다...39.gif
물로도 비누로도 안 닦기고...
어케 해야 할지 몰라...
잠도 안오네요...11.gif
미치기 직전임다...49.gif

6 Comments
월야광랑 2008.11.22 06:23  
그러면 쉬렉이 아니라, 피오나 공주님? ^^
고구마 2008.11.22 11:10  
발이 초록색이 되었다구요? 에그머니나... 가렵거나 아프지는 않으세요?
피부과로 가보시는게....걱정되시겠어요.
유키짱짱 2008.11.24 01:07  
가려워요... 부작용인가봐요...

마이웨이 2008.11.24 04:24  
오래 담그셔서그런건데 제경험으론 조금지나면 서서히 정상으로 돌아옵니다.
발이 이상한 감각이 들겁니다.가려운거 같지만 발을 약간움직이면 좀 덜하구요..
당근 병원가면 그거썻다고 뭐라하겠죠..조금 참으시면 그리고 사우나가서 밀면 괜찮아진
1인이 위로의 말을전합니다.
하트생일 2008.11.26 16:37  
발바닥 껍질이 홀라당 다 벗겨지던데 껍질은 이상 없으신가여? 색깔만 슈렉?
유키짱짱 2008.11.28 16:43  
드디어 3일만에 한국인 만나고(한인타운 식당에서-주인아주머니) 한국말로 얘기해봤네요...
수쿰빗 한인타운 피시방에서 한글자판 만나서 몇자 두둘기네요...워메~반가워라...
답변 감사합니다... 피부가 홀라당 벗겨지면서(비늘같이) 그럭저럭 견딜만 하네요...
담부턴 잘 알아보고 써야겠습니다...ㅎㅎㅎ
제목