왠지 모르게 거슬리는거...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

왠지 모르게 거슬리는거...

월야광랑 11 572

요왕님,
저번에 IP 주소에서 가리는 자릿수는 말씀드렸고...
왠지 모르게 거슬리는 거 하나...

IP 주소 가리는게 하트가 뭡니까?
솔로부대들에게 폭탄 맞을 일이 있습니까? ^^

태사랑이면, 태사랑 답게 아이콘을 바꿔 주세요.
하트 모양 대신에 "찡쪽"으로요... ^.^
11 Comments
포맨 2008.11.21 09:43  
포맨은 뚝게로...부탁.....^^
삼계탕 2008.11.21 09:58  
뚝게 텃 ....먹고 싶네요..

여기 치앙마이는 파는데를 못찾는건지...없는건지....
곰돌이 2008.11.21 11:37  
아닙니다 요왕님~~~

아예 빨간색 하트로 해주세요^^*

반짝반짝 빛나면 더 좋고요~~~

솔로들 결혼시켜야지요^^*
고구마 2008.11.21 11:53  
빨간 하트에 찬성입니다. ^^
월야광랑 2008.11.21 13:08  
연비야, 시집가란다. ^^
낭만냐옹이 2008.11.21 13:15  
고양이 얼굴도 추천합니다 +_+
큐트켓 2008.11.21 15:43  
고양이 발바닥으로 해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김우영 2008.11.21 15:51  
개 발바닥이 나을듯.. ㅋㅋ

아님  음식아이콘은 어떠신지???
heyjazz 2008.11.21 17:00  
그냥 고구마 아이콘으로...ㅋㅋㅋㅋㅋ
고구마님 죄송....^^;;;;
아켐 2008.11.21 19:05  
이러다 다들 강퇴당하지...
요왕님 백이 얼굴은 어때요?
월야광랑 2008.11.21 22:46  
작은 아이콘에 얼마만큼 표현할 수 있을지 모르겠지만, 백이 얼굴 뒤로 빨간 하트가 띄용하고 커졌다 작아졌다 하는 배경을 집어 넣은 다음에, 백이 머리 위로 "애인구함" 이라고 팻말을 세우는게 대충 다수의 의견을 수렴한 결과인가요? ^^  그런데, 고구마 아이콘도 괜챦을 것 같네요. ^^
제목