쿠폰 필요하신분..드릴께여^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쿠폰 필요하신분..드릴께여^^

greenwich 9 695

아나바다는 아니구여..
필요하신 분은 쿠폰 보내드릴께여..
전 지방에 살아서 쓸수가 없네여..

1. 신라 면세점 VIP Gold 카드 발급과 15~5% 할인 쿠폰(말까지)
2. 용평 리조트 스키 리프트권 40% 할인 쿠폰(말까지)
3. 세븐스 프링스 샐러드바 1인 무료 쿠폰(11.30까지)
4. 파파존스 피자 30% 할인(12.31까지)
5. 박승철 헤어 스투디오 30%할인(12.31까지)
6. GSeshop 10%  할인 또는 1만원 할인 쿠폰(12.31까지)
7.신세계몰 15% 할인 쿠폰(12.31까지)

필요하신 분 알려 주세요..
그냥 무료로 부쳐드릴께여..^^

9 Comments
수이양 2008.11.20 10:57  
파파존스 완전좋아해요 쪽찌 드렸어요 ㅎㅎ
greenwich 2008.11.20 13:59  
네..보내드릴께여..
박기자 2008.11.20 18:29  
쪽지보내드렸습니다. 감사히 쓰겠습니다.
chilly 2008.11.20 21:27  
쪽지드렸어요~
고구마 2008.11.20 22:19  
와~ 정말 친절한 greenwich 님~ 이세요.
도시기 2008.11.20 23:56  
하루에 한번씩 의외의 친절을 베풀라..
멋지당
야광원숭이 2008.11.21 01:54  
정말 좋은 생각이네요 담엔 저도 버리지말고 나눠드려야겠어요
greenwich 2008.11.21 13:05  
5번만 남았네여..^^*..주말에 멋진 일들이 일어나시길..
greenwich 2008.11.23 00:42  
종료합니다~
제목