밑에 손가락 레이디보이 감별법...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

밑에 손가락 레이디보이 감별법...

큐트켓 11 810
병원 선생님께...

제가 남성호르몬이 분비가 많이 되나요? 하고 물어보면서...

손가락 길이 이야기를 했더니..

어디보자 ..하시면서.. 손가락 방향이 잘못됬다고 하시더라구요..
(선생님도 손가락으로 여자남자 구별하는 법이 맞는지 확실히는 모르시고..그냥 재미로 ^^)

그냥 손을 쫙 피고 보면...약지는 바로 펴져있고..

검지는 가운데 손가락 쪽으로 약간 휘어져서 약지가 대부분 길어보이는데..

그렇게 보면 안되고 손가락을 핀상태에서 엄지쪽으로 땡겨 모으라네요 ..

그래야 기울어진 손가락들이  제자리로 온다고..

그렇게 해놓고 보니 전 검지가 더 길군용.....................

역시 난 여성성이 강한  여자가 맞아요...

근데 난 왜 거칠게 키우셨을까 -ㅁ-
11 Comments
함두릴라 2008.11.20 03:11  
이래도 저래도 월등히 긴 약지......ㅡ,.ㅡ;;;
근데 제가 들은 얘기로는 여자이면서 약지가 검지보다  긴 사람은
운동에 탁월한 재능이 있다네요.
이런 얘길 듣고 생각해보니 여자이면서 남성 호르몬이 많다면
당연히 운동을 잘 할 확률이 높을 것 같긴 해요.
큐트켓 2008.11.20 12:36  
전...................운동은  완전 ㅜ.ㅡ  숨쉬기와 위장운동은 잘하는뎅 ㅎㅎ
낭만냐옹이 2008.11.20 14:31  
큐트켓 '형님' +_+
큐트켓 2008.11.20 23:34  
검지가 더 길다니깐~ 너이자슥 손가락이리내봐!!
손가락 내라니깐 고양이발 내밀구있어 ㅡㅅ ㅡ^
나한테 언니라고 불러야 되는거아냐? ㅎㅎㅎㅎㅎ
브랜든_Talog 2008.11.20 19:35  
각자 분리시켜서... 자로 재세요~
자니썬 2008.11.21 00:19  
음..그렇~구나...
태한사람 2008.11.21 06:45  
...끄~응....
난 엄지쪽으로 안 땡겨져.....*&*.....
장애...인감....아~퍼~
큐트켓 2008.11.21 15:45  
태한사람님은 누가봐도 남성미 철철넘치는 장부 스타일이에요~ ^^*
브랜든_Talog 2008.11.21 19:31  
한참 엄지로 땡기다가 생각났는데... 결론은 전 약지가 확실히...
혹시..오른손 검지랑 왼손 약지... 왼손 약지랑 오른손 검지랑 비교하면 앙대나요?
큐트켓 2008.11.22 06:35  
억지로 안땡기셔도 되요 검지가 관절에서 직선이 될정도만 살짜 밀면된데요
너무 땡기면 약지가 너무길어져요~ ㅎㅎ
taptim 2008.11.22 17:16  
땡겨봐도 약지가 길고... 안 땡겨봐도 길고... 운동은 전혀 못하고... 어쩜 좋아요
제목