태국에서 들었던 라디오..가 그립네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에서 들었던 라디오..가 그립네요.

R♥해운대 4 290
태국에서 택시타고 다닐때...
무심히 듣고 다녔던 라디오 소리...
그 소리가 너무 그립네요.
통통통 굴러가는 발음이 발랄하기도하고,
아나운서의 부드럽고 솜사탕같은 발음이 전화연결된 시민과
대조적으로 들려 신기해 하곤 했는데....
문득 , 많이 그립습니다.
음악처럼 아무데나 구워올걸 그랬나봐요.
그럴 방법이 없을지몰라도....
4 Comments
쑈리k 2008.11.19 23:15  
저도요 나오던노래들....................듣기싫어도 듣게되다가 중독되는
나락 푸차이 2008.11.19 23:22  
http://radio.siamtv.org/

이싸이트 가시면 태국 라디오 방송 다 듣을수 있을겁니다...
*^*^
R♥해운대 2008.11.20 04:31  
맞아요맞아.
듣기 싫어도 듣게되다가 중독되는...
우와..대박소스예요..
나락 푸차이님 감솨솨....백만번요 ㅜ,ㅜ
황금바다 2008.11.25 17:17  
예를 남자는 캅 여자는 카 이니까...캅~캅~카~ 카 ~ 캅...하는게 처음엔 좀 적응이...ㅎㅎㅎ
제목