[이벤트공유] 공유해도되죠?ㅎㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[이벤트공유] 공유해도되죠?ㅎㅎㅎ

와~ 오랜만에 왔더니 싹 바뀌었네요~
그동안 너무 안들어왔나보다 ㅜ.ㅜ
아무래도 여행 가기전엔 정보땜에~~~ 끄으응~~ 구차한 변명중~~~

아무튼!!
그게 중요한게 아니고요~
사실 제가 지마켓 매니아(?)인데요~ㅋㅋㅋ

무슨 여행책 작가랑 같이 여행가는 이벤트가 있더라구요
올 여름에 다녀온게 너무 인상깊고 재밌었거든요~
그래서 맨날 여행상품만 들여다 보다가 발견한 이벤트인데~
함께 공유하면 좋을것 같아서요^^

물론 이러면 경쟁자가 늘어난다는건 알지만~~
그래도~~~ 함께 사는 세상 아니겠어요 ('-';;; 뎅~)
사실.. 저는 당첨이 안될것 같아서 ㅠㅜ

행운 좀 따른다 싶은 분들은 함 응모해보셔요!!
자세한 방법은 아래 링크로 확인~   ^.*
[이 게시물은 고구마님에 의해 2008-11-17 16:51:51 지역/일반정보#
4 Comments
sun0s 2008.11.17 16:32  
좋은 정보 감사합니다.
저 조은정 작가 책 다 읽었었는데..
작가와의 만남이라도 당첨되면 좋겠네요 ^^

혹시 태사랑 회원분들중에 당첨되시는 분들 있으면
함께 가요-

아직 당첨되진 않았지만서도..ㅎㅎㅎ::::::
eavan 2008.11.18 00:33  
좋은 정보입니다. ^^
배한성 2008.11.19 02:15  
시간을 쪼개서 여행가는 이분 스타일, 공감하며 많이 느끼고 있습니다.
참여하셔서 좋은 기회 가지세요.
인용하렵니다.
배한성 2008.11.19 02:19  
저자 사이트 참고하세요.

http://www.zonejung.com/
제목