다이제스티브....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다이제스티브....

아켐 11 462
같은 맛이 나요..내가 뭔짓을 한걸까요?
암튼 맛은 있네요^^
11 Comments
김우영 2008.11.16 16:09  
오오 비스켓...
낭만냐옹이 2008.11.16 20:34  
원래는 뭘 만들 계획이셨길래? +_+?
자니썬 2008.11.17 01:44  
비스켓...달아요{왜 그렇게 달지..}
수이양 2008.11.17 14:19  
앗..된장인줄 아랐어요 죄송해요..--;
아켐 2008.11.17 17:39  
헐....수이양님 미오~~~~
월야광랑 2008.11.17 18:12  
아켐님, 사진 각도를 잘못 잡아서 그래요. ^^ 그런데, 가을을 맞아서 왕성한 요리 욕구가 넘치십니까? 아켐님 답지 않게 부지런해지시는 듯... ^^
커피우유 2008.11.17 22:21  
우와 요런건 우째만듭니까~~~재주도 좋으시네
함두릴라 2008.11.17 23:42  
저도 처음엔 빈혈 걸린 된장인 줄 알았다는....ㅋㅋㅋ
식신이 동하셨나 봅니다.
큐트켓 2008.11.18 07:21  
왜 내눈엔 떡갈비로 보이냥.... 의정부 떡갈비 맛있는데........ ㅎㅎㅎ
월야광랑 2008.11.18 08:05  
으흠... 큐트켓님, 의정부 "떡갈비"가 맛있는 겁니까? 아니면 누가 있는 의정부로 데이트 가셔서 떡갈비를 누군가와 같이 먹으니까 더 맛있는 겁니까? ^^
푸켓알라뷰 2008.11.19 16:45  
전 언제쯤 살림하며 맛난 음식들 만들어볼까요~~아켐님 참 재수많으신분이네요^^
제목