이 기쁨을 함께 나누고 싶습니다....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이 기쁨을 함께 나누고 싶습니다....

재석아빠 34 1230
안녕 하세요...

기쁨을 함께 하고자 합니다....

2008년 11월 걸프 항공 기내용 항공사 잡지에 동대문 크게소개가 됬습니다.....

태사랑 회원분들의 많은 사랑 덕분 입니다....

정말 감사 드립니다....

옥의 티라면

저도 모르게 사진 찍고 기사 나간거라서....

전화번호가 아주 오랜 전화 번호 입니다...

지금은 084-7688-372...입니다....

34 Comments
포맨 2008.11.14 23:03  
축하합니다.
커피우유 2008.11.14 23:48  
축하드려요~~~
앞으로 더 많은 항공사 잡지에 소개되시길~!!^^
신디홍 2008.11.15 00:02  
정말 축하드려여... 한국에 있으니.. 동대문..김치말이 국수가 살짝 그립습니다.. 태국에서 먹는 그 맛이 안나네여...
소나기오면 2008.11.15 01:02  
축하드립니다

번창하세요^^
낭만냐옹이 2008.11.15 01:10  
축하드립니다^^
김우영 2008.11.15 01:20  
축하드립니다.. 몸상태는 괜찮으신지요??

조만간 한번 뵙겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ
함두릴라 2008.11.15 01:41  
노력하신만큼 결과도 좋으니......
건강도 좋아지실거예요~~
제스. 2008.11.15 01:59  
축하드려요~^^
늘 1층에만 있었는데 다음에는 2층도 한번 가봐야겠네요~^^
저도 조만간 뵈었으면 좋겠는데...어찌될런지~~
재석아빠 2008.11.15 02:22  
감사 합니다....

많은분들의 관심과 격려 덕분 입니다.....

다시 한번 감사 드립니다....
태한사람 2008.11.15 02:41  
..^^축하 축하^^..드립니다..

조만간 한번 갈게요..^^
항상 건강 하시고 좋은 나날이 되시길.....^^
문화걸 2008.11.15 03:39  
작은아빠~~~^^* 축하드려요~~~
제이콥 2008.11.15 07:54  
축하드립니다.
다알~ 2008.11.15 09:18  
축하드려요..^^ 사장님.^^ 7월에 큰 도움을 받았는데..(기억하실까요?^^ 제 얼굴 봄 기억하실듯..^^)12월달에 들어가서 1월초에 동대문을 들리게 될거 같네요..건강하시구요..그떄 뵈요..^^
곰돌이 2008.11.15 10:12  
감~~축드리옵니다 ^^*

다른 항공사 기내잡지에도 실리시길 기원드립니다^^*

다른 잡지에 실릴때는 재석아빠님 사진도 같이 실리길 바라며...^^
경기랑 2008.11.15 10:51  
축하드립니다

번창하세요^^
월야광랑 2008.11.15 11:25  
축하드려요. ^^ 걸프항공이라... 중동쪽의 항공인가 보군요. ^^
초보운전 2008.11.15 11:50  
축하드립니다. 나중에 꼭 찾아 뵐께요~*
아켐 2008.11.15 13:28  
우오..우와..우와...축하드려요^^
몸은 건강하시죠?
대한민국1%미남 2008.11.15 17:22  
축하드려요~~~
하지만 동대문은 넘 비싸요~~
그거빼면 다좋은데...
gfman 2008.11.15 19:59  
기억해주십시요
속초의  gfman  입니다
여긴  가을과 겨울사이입니다    나도 꼭찾아보고싶네요
축하축하
봉사랑 2008.11.15 19:59  
더더욱발전하는 동대문이 되세요~
 진심으로 축하드립니다 ^^
JASON` 2008.11.15 23:57  
으허이~~~~~
놀랍습니다.
한사장님 모르게 찍어 갔다함은
더더욱이 기뻐할 일 아닌가 싶습니다.
많은 태국 여행객들, 특히 한국인뿐 만 아닌
외국인들에게도 널리 알려져 있다는 것이 아닌가 싶네요.
많은 분들이 같이 기뻐할 사건이네요.
어여쁜말순이 2008.11.16 09:49  
좀 더 겸허하게 받아드리고 노력하시길 바랍니다..

동대문을 좋아 하시는 분들도 많고 한인 여행자들에게 유익한 정보도 많이 주시지만..

그렇지 않게 생각 하시는 분들도 많이 있으니..

좀더 노력하고 겸손한 자세로 영업을 하시면 좋을 듯합니다..

지금은 좋은 여행 정보로 소개가 되지만 그런 초심을 잃을 경우 세계 여행자들로 외면을

받는 것도 쉽다는 걸 알고 계실 거라 생각 되네요...

항상 사업 번창 하시고 건강 한 웃음 변치마시길 기원합니다...
우사랑 2008.11.16 13:07  
미국에서  가끔  김치말이 국수가  생각이  난다는~~~~~~
아음~~~~~~~~~~~
달콤,  생콤한  그맛...
릴리♡ 2008.11.16 15:11  
축하드립니다^^ 올여름 동대문 갔을때 느꼈지만 투어프로그램 두개를 동대문이용했는데
다 만족했습니다^^
pattaya 2008.11.16 16:55  
"걸프 항공 기내용 항공사 잡지" 라.... 추카합니다..음~~~이제는 국제적으로 동대문이 알려지는
군요..암튼 다시한번 추카...^^
heyjazz 2008.11.16 17:41  
오... 축하드려요~~~~~
동대문 화이팅임돠~~~~
이젠 정말로 국제적인 동대문이 되어 가네요...^^;
음료수 2008.11.17 01:18  
감축드립니다...
정말 국제적인 명소가 되었네요...
다시한번 축하 드려요
여행2 2008.11.17 09:20  
축하 합니다..^^
수이양 2008.11.17 14:15  
축하드려요~

카오산에서 만난 친구들이 한국음식에 대해 물어보면 언제나 동대문에 한번 들려보라
했었는데 ㅎㅎ

앞으로도 더욱 무궁한 발전이 있으시기를 ㅎㅎ
축하합니다.
narak 2008.11.17 23:50  
기내지 결국 받으셨군요.ㅋㅋㅋㅋ
큐트켓 2008.11.18 05:55  
축하드려요~
아침일찍 비행기 타느라고..인사도 못드리고 왔네요 ..
건강 유의하시고..다음여행때 뵐께요^^
하이파이 2008.11.18 15:01  
대박나세여....축하합니다...김치말이 국수먹으러 가고 싶다.................
제목