저도 쿠폰 필요하신분 보내드립니다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저도 쿠폰 필요하신분 보내드립니다..

하늘향 12 831
아래 어느분이 쿠폰 무료로 드린다는 글 올리신것 보고 저도 동참해봅니다..
(신한카드 Tops Club에서 보내온 쿠폰입니다.)

1. 아시아나 국제선 공항라운지 무료이용 쿠폰 2장 (~12월31일 까지)
2. 신라 면세점 VIP Gold 카드 발급과 15~5% 할인 쿠폰(~12월31일 까지)

보내드리는 실비는 제가 부담할께요.  대신 길걸어가시다가 자선남비 보이시면 작은 정성 부탁요^^

12 Comments
하늘향 2008.11.28 14:51  
참 파파존스 피자 30% 할인권도 2장있는데 필요하신분 있으신지 단 12월 31일까지고 3만원주문에 신한(LG)카드로 결제해야하는 조건이 있네요...
별당아씨 2008.11.28 15:24  
혹시 저에게 기회가 된다면.. 1번 라운지 이용권을 받고 싶습니다.
dandelion 2008.11.28 15:34  
12월에 여행가서, 국제선 공항라운지 이용권 필요한데.. 제가 한발 늦었나봅니다. 아쉽네요
명서아빠 2008.11.28 16:31  
제게 2번 쿠폰 주세요...감사합니다.
나오미35 2008.11.28 17:10  
신라면세점 골드카드발급 부탁해여^^
초록제비 2008.11.28 19:19  
저도 신라면세점 골드카드발급... 부탁드려요^^
대한민국1%미남 2008.11.28 20:14  
저도 2번 부탁드려욤~^^
박기자 2008.11.28 23:42  
2번 골드카드 발급 부탁드립니다.
낭만냐옹이 2008.11.29 00:34  
좋은일 하시네요^^
저도, 다른분과 나눔을 하고 싶지만, 뭐 가진게 없어서 T_T
마음으로라도 행복을 나눠주고 싶습니다 ㅋ
하늘향 2008.11.29 10:19  
마감되었습니다.
저에게 위에 댓글 다신분 순서대로 별당아씨님께 1번과 명서아빠님께
2번 보내드리겠습니다. 별당아씨님은 저에게 쪽지로 주소보내 주시길...
월요일에 출근해서 오전중으로 발송해드리겠습니다.
그리고 신한카드에서 올해 후반기에만 쿠폰을 2번 보내줬으니 내년초에도
또 보네 주겠죠? ^^; 그때 다시 한번 글올리겠습니다..
별당아씨 2008.11.29 16:50  
와우.. 감사합니다.
명서아빠 2008.12.01 17:24  
헉!!!!!!!!!!!^^
 저도 감사드립니다...^^
제목