..정말 무섭네요....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

..정말 무섭네요....

큐트켓 11 1648
우리동네에서 멀지 않은곳에서 일어난 일이라 그런지...
더더욱 남일 같지가 않네요...

이사람이 예전부터 유명한 악플로 유명한 사람이었는데..
한때 온갖 포털사이트에서 이름을 좀 날리던 사람이었죠...;;

한참 난리였을때..홈피를 ...방문했다가 (싸이월드/jeonnamhee 문제가 된다면 지우겠습니다. )
정말 무서운 사람이구나..라고 무지 경악했던 기억이 있었는데..
결국은 이런결말이...

인간이 자기 자신을 잃고 산다는건 정말 안타까운일 이지만..
폐륜까지 저지는건.. 더이상 연민을 느낄필요가 없는것 같아요..
우리도 지금 누군가에게 상처를 주고있는게 아닌가..다시한번 생각해 봐야 할듯 싶네요..

삼가고인에게 명복을... ㅠㅠ

http://cynews.cyworld.com/service/news/ShellView.asp?ArticleID=2008112706002642158&LinkID=1&lv=0

11 Comments
고구마 2008.11.27 11:30  
참 무섭기도 하고 슬프기도 한 일이군요. 전 처음 봅니다만, 꽤 유명한 악플러였나보네요.
s0lov3 2008.11.27 11:38  
제목만 보고 갑자기 최실실 씨 악플러라고 순간 착각 했네요.ㅎ

저도 님의 글 보고 찾아 봤는데,, 좀 정신적으로 문제 있는 분이네요.....
참, 요즘 왜 이런 사건들이 많은지....
세상이 왜 이럴까요?
정신 잘 차리고 바르게 살도록 해야겠네요.
큐트켓 2008.11.27 11:53  
홈피에 올려놓은 프로필이랑.. 사진찍은것들 보니..
치료가 좀 필요한 사람같기도하고.. 경찰에서 아무말없는걸 보니..
정신이상자는 아닌가 보네요.. 그냥 과대망상증인듯...
그래도 밖에서는 멀쩡한듯 아무렇지 않게 다녔을 텐데,
세상은요지경 이라는 말이 틀린말은 아닌것 같네요..
포맨 2008.11.27 12:20  
이렇게 정치경제사회가 무서운 시국에는....
꼭 태국에 도피성 단기어학연수를 가줘야하는데....

잔고가 읎네.....-_-
삼계탕 2008.11.27 16:43  
오세요~!

치앙마이로..숙식제공합니다.

댄신 혼자오셔야 됩니다.
포맨 2008.11.28 12:08  
호곡....혼...혼자...?...
팔라고 그러죠?...-_-
브랜든_Talog 2008.11.27 13:08  
와... 무섭습니다...
김지아아 2008.11.27 15:07  
오...저도 궁금해서 지금 싸이들어가 봤는데;;;;; 정신적으로 문제 있던데-
홈피에 음악하시는 "고릴라"씨랑도 뭐 사랑입네 어쩝네 하길래...알아봤더니
스토커래요~헐~무서워 ㅠㅠ
세상엔 이상한사람들이 느무 많아
커피우유 2008.11.27 22:22  
와 진짜 무섭네
포포퐁 2008.11.27 22:34  
다른기사를 보니, G고릴라의 스토커였다고 나오네요.. 진짜 이상한사람이네요...-_-;;
OsakiNANA 2008.11.28 11:49  
우와... 집에서 걸어갈수도 있는 가까운 곳에서 이런 일이.... 소름 돋네요. 정말;
제목