12월 중순이면 많이 나아지겠죠?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

12월 중순이면 많이 나아지겠죠?

bling 6 704
12월19일 출발 덜컥 예약해놨는데

그때쯤이면 .. 시위도 그렇고 분위기가 전반적으로 많이

완화 되어 있었으면 좋겠네요!

지금 오도가도 못하신 분들은 정말 속상하시겠어요 ㅠㅠ

환율도 좀 내려가야 다들 즐거운 여행도 하고 할텐데 걱정이네요.. 힝..
6 Comments
유영☆ 2008.11.27 10:56  
ㅜ,ㅜ 전 18일이요...
너무 걱정데요. 기도해야겠어요..
Julia K 2008.11.27 11:13  
전 태국에서 홍콩으로 4일에 가는 티켓끊었습니다 T.T
이번주말 내로 어떻게 되겠지요??
혁이아빠 2008.11.27 15:39  
며칠가지 않을것 같네요. 공항점거라니, 상상할 수 없는 태국...어메이징
시골길 2008.11.28 02:04  
지는 12월 12일인디요...우짠다요..??

arwenii 2008.11.28 02:49  
저는 4일에 싱가폴에서 태국 in하는데
아무래도 가서 표 물러야겠지요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 고대하던 여행이었는데 흑흑
가슴에담기 2008.11.30 17:19  
전 17일인데... 걱정입니다...그래도 힘내고 준비해야죠~.
제목