황당

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

황당

조선황재 2 511

내년 1월 16일부터 27일까지 (부산-방콕-치앙마이-방콕-싱가폴-마닐라-부산)일정으로 마일리지 항공권을 8월달에 발권해 놓았습니다.
오늘 확인해보니 16일 금요일 부산출발 타이항공편이 없어졌더군요
덕분에 모든 일정이 물거품처럼 허물어져 버리네요.
혹시 마일리지 발권 받으신 분 비행편이 캔슬되지나 않았는지 반드시 확인해보세요. 발권해놓았다고 마음 놓다간 뒤통수 제대로 맞을 수도 있습니다.

성수기라 현금으로 구입하기엔 너무 부담도 되고, 포기하려니 마음이 허전..
텍스 35만원 환불받으러 아시아나항공에 가야겠습니다. ㅠㅠ

2 Comments
곰돌이 2008.12.05 20:26  
조선황재님 맴이 아픕니다...ㅜㅜ

아픈 맴은 둘째치고....

저 일정을 마일리지 항공권으로 가면, 택스가 35만원 정도밖에 안하는군요^^*
아주 고마운 정보입니다^^
쿠이타이 2008.12.06 09:00  
저는 a 항공 11일 저녁6시20분뱅기없어졌다고 8시10분뱅기로 가라고 저나왔더라구요

에휴 옮기긴 했는데... 씁쓸....
제목