정장 있으신분 없나여??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정장 있으신분 없나여??

산아이 2 623
이것 참.. 어디다 글을 올려야 할지 몰라서 여기다 글 올립니다.

지금 여행중인데요..
제가 이번주 일요일에 중요한 인터뷰가 있어서 정장이 필요합니다.
지금 공항이 정상이 아니라서 소포로 받을수도 없어서 ㅠㅠ
그렇다고 사기도 좀 그렇고 해서.. 혹시나 해서 글 올려봅니다.

혹시 정장 가지고 계신분 없나요.. 딱 하루만 빌려 입었으면 합니다.
머 저녁에 제가 밥이랑 술정도는 당연히 대접해 드려야죠...

전 177cm 허리 32인치 적당한 체격 적당한 사이즈 입니다.
전화 안주시면 머 사러가야죠 머..

빌려주실분 없나요??? ㅠㅠ

0892876288 입니다..
2 Comments
고구마 2008.12.02 23:41  
이런~ 이번주 일요일이라면 정말 소포로 받기에도 시간이 촉박하네요.
태국에서 살기 게시판에도 써보시면 좀 더 유리하지 않을까 싶어요.
아무래도 현지에 사시는분들이 많이 보실테니까요.
산아이 2008.12.06 23:45  
혹시나 해서 올렸는데
몇분이 직접 전화도 해주시고.. 역시 태사랑이라는 생각이 들었습니다.
아는동생 아는 분을 통해서 정장 구했구요..

신경들 써주셔서 감사합니다. 그리고 제가 전화하겠다고 했던분
지금 전화기가 고장나서.. ㅠㅠ

아무튼 고맙습니다.. 다들.
제목