공항 시위대 철수

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

공항 시위대 철수

도깨비여행사 6 666
대충 이렇습니다

오늘 오후 시위대 철수명령이 떨어져

방콕공항이 정리되고 있습니다

12월4일경에 정상 운행할것으로 보입니다

더 자세한 내용은 모르겠고요 참고하시길 바랍니다

6 Comments
도깨비여행사 2008.12.02 23:12  
위글에 대한 문제 좀 더 지켜봐야 할듯하네요

당췌~ 이해 할수없는 행동들을 하고 있으니

철수시일을 5일에서 7일까지 시간을 주었다는데 그 후론 강제진압을하겠다고........

공항에 70프로가 어린이와 나이든 노인이라던데.....에휴~
월야광랑 2008.12.03 04:12  
궁금한 것이 시위대에 나와 있는 사람들이 다 자발적으로 나온 것인가 하는 겁니다.
그것도 설마 일당 주고 모은 것은 아니겠지요? ㅠㅠ
하긴 뭐 TIT... ㅠㅠ
도깨비여행사 2008.12.03 06:49  
성인의 경우 1인 1000바트를 지급한다고 합니다

어린이에 대한 요금은 못 들어봤습니다

시위대중 어린이와 노약자가 70프로인 관계로 진압이 쉽게 이뤄지지않을듯 합니다
Julia K 2008.12.03 11:01  
15일부터 정상운행한다고 합니다. (방콕 현지 영자 신문 인터넷 판 내용)
락짱 2008.12.03 12:41  
당분간은 지켜보는 게 좋을듯 합니다.
지금까지는 있는자들의 시위대인 판타밋이 시위하는 것이라 군부에서도 별 조치를 취하기가 힘들었기 때문에 시끄럽기는 했지만 별로 탈 없이 끝났지만..
이제부터 할지 안할지는 모르지만 없는자들의 시위대 친탁신계 시위대인 너뻐처는 좀 다른 양상으로 전개되지 않을까 생각됩니다.
노파심이긴 하지만 유혈사태도 일어날수도 있다는 생각이 듭니다..
그러면 안될텐데 말이지요..
그런데. 또 선거를 해도 압도적인 지지율을 가지고 있는 지금은 많이 줄었다고는 하지만 그래도 많은 지지율을 가지고 있는 친탁신계 의원들이 또다시 승리할텐데..
그럼 또 시위를 벌일지 참 궁금하네요..;;
산바람 2008.12.03 14:05  
수완나품 공항만은 다시 휩싸이지 말았으면 좋겠네
이거야 원
1월 초순지나 가야 하는데
국왕생일이라 잠잠해질께 뻔했고
선거일 8일 지나면 또 탁신~!색 나오면 노랑이
안나오면 빨강이 또 거리로 나오나
그러다 연말되면 또 수그러지다가
내가 갈때 쯤 절정되는 거 아녀
이거야 원
제목