저도 축하해주세염ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저도 축하해주세염ㅋㅋ

iskarabi 6 348
전에 어떤 님께서 올려주신
g마켓 조은정작가와의 만남에
제가 당첨됐어요 >_<!!!

이 만남은 지마켓에서 저녁식사까지 후원해 주는데다가!!
게다가!!
50명중 3명을 뽑아서 작가와 함께 태국여행을 할 수 있게 해준대요
물론 비행기 호텔 경비 포함 ㅠㅠ
지쟈스 ㅠㅠ

아... 12월20일날 가는 비행기표 취소하고
완전 눈물로 밤을 지새었는데
저에게도 이런기회가 왔네요

제발 그 3명안에 들기를 기도하면서
ㅋㅋㅋ

여러분 응원해주세요~~>_<!!!
6 Comments
고구마 2008.12.02 20:40  
이야~ 정말정말 축하합니다. 그 이벤트는 저도 본 기억이 나네요.
응모하셨군요. 저녁식사가 뭔지 궁금한데요. 근사한거겠죠.
3명안에도 꼭 드세요.
또 좋은 소식 저도 기대할께요.
zasmin711 2008.12.02 21:34  
진심으로 축하하구요~ 당첨되여 즐거운여행 꼬옥하세요~^^
함두릴라 2008.12.02 22:51  
무시무시한 경쟁률을 뚫고 꼬~옥 3명 안에 드시길~~
곰돌이 2008.12.03 10:34  
감축드리옵니다~~

이스카라비??? 님^^*

세분 안에 드시면, 좋은 여행기도 부탁합니다^^;;
다알~ 2008.12.03 12:11  
축하드려요..^^ 아마 3명 안에 드실거에요..^^ 아자아자..^^
오롱이 2008.12.03 22:29  
축하드려요.. 아마 드실 꺼에요..^^
제목