방콕 라챠다에 계신분...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 라챠다에 계신분...

유키짱짱 10 1110

라챠다에 한글 자판되는 인터넷방 아시면 연락주세요...
태국온지 5일되는데요...
라챠다에 숙소정해서 살고 있습니다.
피시방땜에 수쿰빗까지 전철타고 와서 인터넷하고 있어요...
딴데는 영문자판밖에 안되더라구요...
글구 한국대사관이 라챠다 타이 컬쳐센터 근처라고 알고있는데...
영 못찾겠더라구요...
길치도 아닌데...
라챠다에 한인이 많다고 해서 숙소 정했는데...
한인들 별로 못본것 같슴다...
괜히 이쪽으로 왔나 싶기도 하고...

10 Comments
코난 2008.11.30 19:03  
피씨방은 소이 14에 가시면 있구
대사관은 시암나라밋쇼 바로옆에 있습니다.
유키짱짱 2008.11.30 19:10  
감사합니다...
큐피터 2008.11.30 19:24  
저도 라챠다 서이 3에 살고 있습니다 갑갑하시거나 말동무 하고 싶으시면 전화 주셔요
086-065-3747입니다..
닭발옆차기 2008.11.30 21:38  
라차다 소이3골목으로 오면 사거리에서 세븐일레븐이 보입니다. 거기서 오른쪽 골목으로 오시면 20미터에 바론맨숀 건물에 레몬피시방 있어요 거기로 오세요
시간당 15밧입니다 한국영화 드라마 있어요.
louis6451 2008.12.01 11:34  
라차다 소이 18골목  그랜드아유타야 호텔 잇고요 그 골목끼고 들어오면 한인식당 금수강산(풀하우스) 그옆에 건물 보심 5층인가 5층인가 에 한인 피시방 있어요!!
식당가서 물어봐도 되고요 여기 식당 맛잇어요!!
태사랑 에서도 많이 나왓던 와타나맨션이랑 포세이돈이 길건너 앞쪽에 잇어요
이근처엔 무양까올리, 쑤티산역, 후웨이꽝역 등 잇어요... 후웨이꽝역 근처에 잇는 야시장도 구경할만해요... 먹을것도 많고 과일도 많아서....
밤에 심심하면 그경다니세요.. 비교적 밥 늦게까지 사람들 많아서 치안 괜찮습니다
찔찌리 2008.12.01 16:24  
저는 훼이쾅 쪽인데 다들 만나서 소주라도 더치입니다
나당미 2008.12.01 20:54  
벙개 날립니다 ㅋㅋ 내일 저녁 10 시  라차다 14  입니다나오실분 코멘 날려 주세요
수이양 2008.12.01 23:58  
가고싶지만 너무 머네요
찔찌리 2008.12.02 01:39  
저요 전번좀 알려주세요 여기 지리를 몰라서
유키짱짱 2008.12.02 19:42  
답변 감사합니다... 저는 소이7에 있습니다...
까르푸 근처요...
라챠다에 계신분들 모임있으시면 연락주세요...
많은 정보... 감사감사...
제목