2008년도 우수 블로거로 선정 되었어요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2008년도 우수 블로거로 선정 되었어요..

오롱이 2 306
다음에서 선정 한거구요..
일상 ,여행 부분에 선정 되었네요..
해외 여행 부분 블러그 중에 우수 블러그로 선정 된것이 10개 남짓 되는데...
제가 그 중에 포함 되었습니다..
그래서... 제 블러그 윗 부분에 떡 하니 vip표시를 달게 되었습니다.

음... 제 블러그에 들어와 ...vip 딱지를 보게 되니 기분이...뭐랄까 싱숭 생숭 하네요.. 기분이 좋기도 하구요....공들여 만든 블러그이지만... 마음잡고 시작 한것이 3달 남짓 인데... 짧은 기간에 비해 반응이 너무 앞서 가는 건 아닌지. 한편으론 걱정도 되구요.. 사실 ...내년 쯔음에.... 나도 우수 블러그 반열에 들수 있지 않을 까 내심 예상 하고 있었거든요..

앞으로는 ... 제 블러그에 글을 올리는 거지만 ... 이전보다 더 신중을 기해야 할것 같아요.. 좀 더 잘 쓰도록 노력도 해야겠죠...

2008년을 마무리 하는 시점에... 좋은 선물 까지 받게 되니 어쨌든 ... 행복 합니다. 2008년 한해... 아주 인상적인 해 로 제 기억에 오래 오래 남을 것 같습니다.

여러분도.. 모두 모두 행복 하세요..
2008년 마무리 잘 하시구요.. ^^
2 Comments
재석아빠 2008.12.23 20:29  
이런.....

축하 합니다....ㅋㅋㅋ
곰돌이 2008.12.24 14:44  
저도 축하드립니다 ^^*
제목