혼자서 하는 여행...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혼자서 하는 여행...

올리하 10 719

이거뭐..

혼자서 여행하시는 분들 보니깐

전 혼자서 후덜덜하네요...-,.-;;;

여름부터 별러 오다가 결국은 이번 1월달에 한 이주정도 갈 것같은데

다들 친구도 너무 잘사귀시고 ㅠㅠ

전 혈중알코올 농도 좀 높혀서 가야겠슴다 -,.-;;

얼굴안빨개지고 그래도 낯은 덜가리니.

다들 여행들 잘 하셔요

뻘글 ㅈㅅ

10 Comments
Beston 2008.12.21 03:24  
겁 먹지 마세요.
밤 늦게 혼자 다니지만 않으면 혼자하는 여행이 위험하지도 않고
여행객이 많아서 금방 친구 사귀기도 좋아요
말럽 2008.12.21 07:05  
밤에 혼자다녀도 별일 없는 1人여기 있습니다.ㅋㅋ 그래도 무엇보다 안전이 중요하죠.진짜 클럽다니니까 친구생기네여. 하지만 말이 안통한다는거.ㅡㅡ 영어좀하시면 저보다 빨리 사귀실거에요. 영어만 좀 했어두 친구여럿 사겼을텐대..영어공부 안한게 이렇게 후회될수가없네요.하지만 쬐금배운태국어로 말하니까 좋아하대요.^^ 외 외국사람이 한국말하면 귀엽잖아요 그렇게 보이나 봐요.ㅋㅋㅋ 친구사귈려면 외국어 진짜 중요한거 같아요;;
올리하 2008.12.21 09:46  
ㅋㅋㅋ 영어는 괜찮을 것같은데 제가 좀 낯을가려서 겁나네요. 도미토리잡으면 확실히 친구들은 많이 생길것같은데 ㅎㄷㄷ... :)))
whitetiger 2008.12.21 09:50  
내일모레 태국갑니다 혼자 ㅎㅎㅎ
올리하 2008.12.22 01:28  
whitetiger/ 님도 호ㅏ이팅여 ㅋㅋㅋㅋ
whitetiger 2008.12.22 09:37  
우리 모두 화이팅!! ㅎㅎ1월달에 오시면 연락한번 주세요
제가 먼저 현지 친구들 많이 만들어 놓을께요 ㅎㅎㅎ
니나브리사 2008.12.22 18:38  
저도 1월에 가요. 영어도 못하고.ㅠ-ㅜ 벌써부터 혼자 후덜덜~하고있어요.

4년전에 방콕 회사 인센티브투어다녀온적이 있긴한데..--; 하나도 기억이 없네요.

좋은 추억 만들고왔음 좋겠어요^^
Telecaster 2008.12.22 20:18  
혼자 다니는 거 의외로 재미있습니다....안전문제만 조심!!!!
올리하 2008.12.23 04:53  
티켓질렀음!! 1월 3일 ㅋㅋㅋㅋㅋ ;)))
해밀sad 2008.12.23 13:51  
솔직히 저는 혼자서 깐짜나부리 갔을 때 빼곤 사람들 사귀고 잘 놀았어요...ㅋㅋ
혼자가도 혼자 다닐 일 거의 없으니 안심하세여^^
제목