라차다 써이 10 근처에 사시는분 안계신가요??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

라차다 써이 10 근처에 사시는분 안계신가요??

쿤짜빠이 16 456

태국어 배우러 방콕에 온지 보름정도 되가네요..
아침에는 스쿰빗가서 태국어 배우고..
오후에는 할일이 없어서 빈둥빈둥 길거리 배회하고..
피씨방 주위만 들락날락하네요 ...ㅜ.ㅜ
라차다 써이 10 근처에 한국드라마나 연예프로 볼수 있는 피씨방 혹시 있나요??
저처럼 특별히 할일 없으신분들 계시면 저좀 구해주세요....ㅋㅋ
방콕에서 방콕하고 있으니..영 그렇네요..ㅜ.ㅜ
한국사람이랑 말이 하고 싶어요...ㅋㅋ

16 Comments
For C. 2008.12.20 15:33  
저도 라차다써이 10 이사온지 2주 됐네요.
인터넷도 아직 연결이 안돼서 저 역시 심심하긴 마찬가지랍니다.  근처에는 만만한 PC방을 못 찾았고, 써이 14에 한번씩 가서 메모리 꽉꽉 채워오곤 한답니다.
써이 14에 한국 pc방 많은건 아시죠?
요즘 즐겨 보는건 패떳, 1박2일, 황금어장 같은 쇼프로고 드라마는 종합병원2 하나 딸랑보는데, 이런류 좋아하시면 dvd로 구워서 함 드릴께요.. ㅎㅎ

써이10 city home 에 한국사람 좀 사는데, 한국사람이랑 말하고 싶으심 언제든 쪽지주세요.
^___^
쿤짜빠이 2008.12.21 13:50  
쪽지드렸습니다 ^^
말럽 2008.12.20 22:00  
저두 수쿰빗에서 오후에 태국어 배우는대.ㅋㅋ 같은 학원이실라나??ㅋㅋ 저두 심심하긴 마찬가지.-0-그래두 전 인터넷이라두 되니 다행이네요.오늘 어제만난 태국친구가 라차다로 오라는대 영어두 안통하구 어떻해야할지 모르겠어요.라차다에 클럽간다구 춤추러오라구하든대..빨리 태국어를 배워야겠어요.ㅋㅋㅋ 오라구만하구 어딘지 몇신지 말이 안통해서.ㅋㅋㅋ
쿤짜빠이 2008.12.21 13:51  
쪽지드렸습니다 밥이라도 같이 ^^
For C. 2008.12.24 19:19  
말럽님 넘 재밌어요.. 오라구만 하고, 어딘지 몇신지 말이 안통한다니 원...............
그 '어제 만난 태국친구'는 어찌 만나게 되신분이지도 살짝 궁금하고...ㅋㅋ
열공 하시길 바래요~~~
봉사랑 2008.12.20 22:35  
외장하드가져가서 옮겨도 주인께서 아무말 안하실까요?? -_-;; (약 180 기가정도)
 6개월전에 한국서 꾹꾹담아온거 지금 다봐서리.....
큐피터 2008.12.21 20:45  
라챠다 서이3에 살고 있어요
라챠다 거주민끼리 한번 단합대회할까요?
쿤짜빠이 2008.12.22 13:26  
쪽지드렸습니다^^
찔찌리 2008.12.21 20:53  
전 훼이쾅 쏘이7인데요 저도 같이 끼워주심이 어떨지요 방콕에서 방콕 합니다 근방인거 같은데 상부상조 할겸 매일 만나서 아님 2틀에 한번 만나서 공부라도 할까요
쿤짜빠이 2008.12.22 13:29  
쪽지보냈습니다^^
까끙~ 2008.12.22 13:32  
저두 라차다 쏘이10 씨티홈이에요~~ 맨날 방에서 방콕하네요 ㅎㅎ
이곳엔 한국사람 많다고하는데 많이들 돌아가셨나봐요...
글서 디빅스로 걍 한국드라마 보구 티비랑대화하지요 ㅜㅜ...
쿤짜빠이 2008.12.22 16:07  
까르푸에서 밥이라도 ^^
큐피터 2008.12.23 03:24  
라챠다 지역에 계신분중에 같이 대화하면서 지내고자 하시는 분은
전번 084-667-8233으로 연락 주셔요~~
라챠다 주민 동호회를 한번 만들어 봅시다요~~
For C. 2008.12.24 19:21  
큐피터님 번개 함 때리세요..  ㅎㅎ
무조건 다른일 다 재끼고 1순위로 참석할께요.
시아7 2008.12.23 22:58  
라차다 쏘이 3 보니까 반갑네요. 지금은 한국이지만 작년 겨울에 한 2달정도 라차다
소이3에서 지냈었는데 맛난 노점도 많구 한낮아니면 로터스까지도 걸어갈만하구 좋아었는데.. 한국이 날씨가 추우니 더 가고 싶네요.. 흑
richmond 2009.04.17 23:14  
저도 라차다 주민 넘 심심하네요 콘도에 한국분 많은거 같은데 다들 뭐하시는지
제목