결국 탁신정권이 물러났네요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

7 Comments
감자보리 2008.12.15 20:58  
그러게 말입니다~
태국에 빨간 붉은악마가 벌써 출연을하는군요~
살짝 긴장감이 돕니다.
시아7 2008.12.15 23:50  
약간 뻘글이긴한데 새로 당선된 총리 잘 생겼더군요..^^;;;

1월 티켓끊어놨는데 빨간티도 노란티도 안보이면 좋겠어요.
가자가자가자 2008.12.15 23:57  
만두피님 걱정마시고 그냥 다녀오세요... 크리스마스에 가시다니 부러울따름 입니다..
락짱 2008.12.16 04:41  
붉은 악마가 북쪽에서 조금씩 모이고 있다는데요..^^
군인이나 경찰은 빨간색에는 관대하게 대하지는 않을테니. 금방 진정될수도...

그리고. 국민들이 선거해서 뽑은거 아닌데..;; 의원들이 선출한건데요.
아마. 총선거하면 다시 전세가 뒤집어 질껄요..
qhal0829 2008.12.16 06:36  
총선거는 언젠가요??
여행남 2008.12.16 12:34  
흐 곳있을겁니다 주님의 심판이
타쿠웅 2008.12.17 03:43  
탁형...끝내는....  ㅠ.ㅠ
나와 동향인 형님이신데...

FROM. 탁쿵..
제목