저 19일날 갑니다!!ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저 19일날 갑니다!!ㅋㅋㅋ

삶은무면허 11 306
부모님께서 허락하셨어요..ㅠ
리플달아주신분들 글을 보며 용기를 얻어서~
이제 취업하면 아무것도 못한다, 이게 마지막 기회다, 남은 티켓은 방콕행 밖에 없다..
라고 끈질기게 설득해서 드디어 허락을 받았습니다.
정말 날아갈듯 기쁘네요^^
19일날 떠납니다ㅋ 리플달아주신 분들 모두 정말 감사드리고
방콕에 계신분 함께해요^^
11 Comments
프로선수 2008.12.15 17:27  
무슨 항공으로 가세요? 저는 블라디보스톡으로 가는데.ㅋ
몇일동안 계신가요?
큐피터 2008.12.15 18:03  
축하드려요
방콕에서 즐거운 여행이 되시고 건강하고 사기꾼에게 사기 당하지 않도록 귀중품 조심하시고
좋은 추억 만들어 가셔요
태국 방콕 교민이
Samito 2008.12.15 18:34  
엇 저도 19일날 블라디보스톡으로 가는데 ㅎㅎ
즐겁게 다녀오세요^^
삶은무면허 2008.12.15 18:53  
저도 19일 블라디보스톡으로 갑니다~ㅋㅋㅋ 31일날 들어오려고요~ㅋㅋ
프로선수 2008.12.15 18:54  
전 비지니스로 갑니다.ㅋ
트위티 2008.12.15 21:38  
전23일에 갑니당
여행남 2008.12.16 12:42  
블라디보스톡은 어디애여 왜다들 거기 간다고하지 그리좋은데면 같이가여
미칠듯한카리스마 2008.12.16 15:06  
멋지다~~ 저는 내년2월에 갑니다.
보림 2008.12.17 10:12  
19일 블라디보스톡..생각보다많으신듯...

져두가요^^
bling 2008.12.17 13:58  
저도 19일 블라디보스톡 입니당~우하하하
클라우드9 2008.12.18 10:55  
흐.저도 19일 아시아나 ~ 마일리지로 비지니스탑니다 ㅋㅋ 기대!
제목