오늘 태국의 밤하늘은 별똥별쑈가 예정되어 있답니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 태국의 밤하늘은 별똥별쑈가 예정되어 있답니다.

낫티 5 618
오늘밤....자정 무렵이 되면 태국에 계신분들은 밤하늘의 별들을 올려다 보시길 바랍니다..아름다운 별똥별의 쑈가 펼쳐질 예정이라고 하네요..^^

현재 태국에 여행중이신 분들중..밤에 잠이 올것 것 같지 않은 분들은 놓치지 말고 하늘을 올려다 보세요..^^

현재 방콕과 파타야 주변 지역은 별들을 보기에도 좋은 맑은 날씨랍니다,..^^
5 Comments
봉사랑 2008.12.13 22:01  
어젯저녁 12시경에 무심코 하늘을보다 별똥별 욜라큰놈 한놈 보고서 얼른 소원 빌었다눈 하하..
 오늘은 더많은 별똥별이 떨어진다니 놓치지마시고 꼭들 보세요.
삼계탕 2008.12.14 02:05  
치앙마이는 안떨어지는데요?

안보여요...흐미 추워라.....
대한민국1%미남 2008.12.14 17:23  
이..내가본게 그거였나..술에 하두 취해서리.....ㅡㅡ;;
넉줄리스트 2008.12.15 00:38  
낫티 2008.12.15 02:02  
음..정작 이글을 올린 저는 피곤해서 골아 떨어져 잤다는...ㅜㅜ::
넉줄님....세개 당첨..축하 드립니다..ㅜㅜ::
저도 태국 티비에 나오는거 보고 후다닥 올린 정보인지라..ㅎㅎ
태국 언론들은 이래서 못 믿는 다니까...ㅋㅋ
제목