타위항공 최신 기종 비행기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

타위항공 최신 기종 비행기

소나기오면 11 936

휜님들~~~

새해 복 많이 받으세요^^
11 Comments
필리핀 2008.12.31 15:15  
와우~ 죽여주네여... 어느 노선에 취항하고 있나요??? ^^
곰돌이 2008.12.31 17:08  
토위 항공입니다...

울란바.토.토르 ~ 위앙짠 노선에 취항하고 있었습니다만...

밑에 있는 녀석 먹이값이 너무 많이 들고,  이녀석이 걸핏하면, 딴데로 가고 해서....

안타깝게도 운항중단하였습니다.
낭만냐옹이 2008.12.31 20:23  
기내에서 멀미약은 따로 주나요? ㅎㅎ
저거 타면 멀미할 것 같은데 ㅎㅎ
heyjazz 2009.01.01 12:31  
으헉~~
저게 바로 예빈이가 말하던 날개를 퍼덕이는 뱅기????
흠.....
아무래도 저 뱅기는 포기 해야겠다...ㅋㅋㅋ
태국갈테야 2009.01.01 16:59  
정말 파닥파닥이네요 ㅋㅋ
키티싹 2009.01.01 22:09  
완죤 대박감인데요...
딱 !! 한번만 탑승해보고 싶네요.ㅎㅎㅎ
Bua 2009.01.02 02:36  
근데... 저거타면 목적지까지 내내 뛰어서 가는거여요??? ㅋㅋ
락파타야 2009.01.04 20:42  
날개도같이  퍼덕이는걸로봐선..
날아갈듯하네요..
하이파이 2009.01.05 18:46  
엄마야....나 저거 탈래
마음은태국 2009.01.07 14:57  
멀미할거 같으당 ㅋㅋㅋ
간지 2009.01.12 16:36  
ㅋㅋ정말미치겄다ㅎㅎ
제목