정경호님 한국 국립의료원에 이송완료

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정경호님 한국 국립의료원에 이송완료

하대장 6 718
2008년 12월 28일

그동안 태국에서 뇌출혈로 오랫동안 고생을 하시던 정경호님이 무사히 서울 국립의료원에 이송이 되었습니다.

마음 조마조마했던 시간들이 이젠 안심할 수 있는 시간으로 돌려진 것 같습니다.

저세한 사항은 국립의료원의 검진 후 글 올려드리겠습니다.

많은 분들이 정경호님을 위해 마음과 성심을 다 해 주셨는데...

깊이 감사를 드립니다.
6 Comments
옌과제리 2008.12.28 16:35  
한동안 소식이 궁금했었는데..
무사히 한국국립의료원에 입원하셨군요..
한국에서 빨리쾌유하시어서 활기찬생활을하시는 모습을 보았스면 좋겠습니다..
그동안 수고하신 분들께도 고생많으셨습니다..
새해에는 훈훈한소식 기다려집니다..
새해 복많이 받으십시요..
함두릴라 2008.12.28 23:15  
고국으로 오셔서 그나마 다행입니다.
이젠 재활에 많은 노력을 하셔야 될 것 같네요.
시간이 좀 걸리더라도 꼭 쾌차하세요.
수고들 많으셨습니다.
여우야여우야 2008.12.29 10:42  
하대장님 그간 정말 고생 많으셨습니다...~~~  ^^
소전 2008.12.29 14:07  
대장님 반가버요...
부산혜주맘입니다..
정말힘들때 큰일하셨네요...
그분도 많이고마워하실겁니다..
옙타이 2008.12.30 01:16  
태국 병원 잘 압니다. 외국인은 그냥 돈으로 보고. 그런데, 별로 크게 연관도 없는 사람을 한국인 환자라는 이유 때문에 돈 없는 환자 보호자가 되셔서 몸과 맘 고생이 심했을 하대장님께 마음에 여유가 되시는 분들은 소주 한 잔이라도 권해 드리면 좋겠네요.
교민 분들 중에 아무래도 좋은 일보단 나쁜 일만 많을 수 밖에 없는 해외인지라, 남을 위해 헌신적으로 뛴다는 것은 거의 미친짓일테니까요.
가족을 데리고 태국에서 병원을 다녀보신분들은 알겁니다. 돈이 있어도 골치아프고 스트레스쌓이고 없던 병 더 생겨 나올곳이 태국이란 것을. 돈 없는 환자 보살피기란 ...어휴 끔찍하네요.
나옹이 2008.12.31 21:42  
정말 수고 많으셨습니다. 감사합니다.
제목