태국은 잠시 안녕~!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국은 잠시 안녕~!

커피우유 15 724
1/22 인도로 들어갑니다.

긴 여행을 계획하고 드디어 가는군요 ^^

또 다시 태국을 갈까 아니면 새로운 곳을 갈까..

많이 망설였는데 (태국의 중독성이 워낙 강해야지요)

매번 다른나라를 계획해놓고도 항공권을 끊을때 꼭 태국경유 항공권을 끊어서

항상 방콕에 먼저 스탑오버를 하게되고....그다음은............

태국에 눌러 앉아버려 딴 곳은 가보지도 못했다는;;;;;

그래서 이번엔 아예 델리 직항으로 끊어버렸어요. 태국이 내 발목을 못잡게 ㅋㅋ

인도에서 파키스탄을 거쳐 이란 터키,시리아,이집트,요르단,레바논,,,등등으로

6개월 거창하게 계획을 세우기는 했는데 막상 가려니 살짝 두렵기도 합니다.

태국의 편안한 생활에 익숙해져버린 나에게

조금은 어렵고 조금은 색다른 여행이 힘들어지지나 않을지 걱정이지만

그것 또한 행복한 비명이겠지요^^

물론 여행 마지막 장식은 태국입니다.

태국을 빼 먹으면  커피우유가 아니지요!!

아무튼 태사랑님들

냉수한사발 떠놓고 기도는 어렵겠지만 ㅋ

저 여행 무사히 잘 다녀올 수 있도록 마음속으로 한마디씩만 빌어주세요.

이번 여행이 저에게는 큰의미이자 터닝포인트라 감회가 새롭네요.

15 Comments
닥치리라 2009.01.19 00:31  
무사히 잘 다녀오세요^^
6개월이라... 살이 쪽 빠져서 돌아오시겠네여..
화이팅입니다.~!!!
고구마 2009.01.19 00:59  
화이팅~ 입니다. 커피우유님. 특히나 여행중에 건강하시구요.
마지막 장식은 그래도 태국이군요. ^^;;
늘 행운이 함께하시길 바래요.
Bua 2009.01.19 01:21  
뭐 어렵겠어요?  잠만...  음~ 됐네요. 정화수까진 아니더라도 정수기 냉수 한컵 떠놓고 (마시면 안되나??) 무사무탈, 평생에 잊지못할 멋진 여행되시라고 묵념 올렸습니다.  ^^
발로아첸! 2009.01.19 02:51  
좋은 여행 되세요.
참새하루 2009.01.19 04:16  
6개월의 여행이라 부럽네요 잘 다녀오세요
대한민국 미녀들의 아름다운 따뜻한 마음을 여행지에서 나누고 오세요
블루파라다이스 2009.01.19 06:49  
마음껏 떠나실 수 있는게  너무 너무부러워요..ㅠ.ㅠ

마음속으로 기도해 드릴께요~!!

즐거운 여행 되시고,

예쁜 추억 많이 만들고 오세요~!!

물론 건강히 다녀오시고요~!!^^ 화이팅~!!

Mr하루하루 2009.01.19 07:50  
부럽습니다....

여행기간도 목적지도....

건강하게 그리고 많은거 비우고 채우는 여행하고 오세요~
heyjazz 2009.01.19 12:35  
크.....
부럽습니다....
즐겁고 안전한 여행이 되시길....^^;;
곰돌이 2009.01.19 16:50  
오우...  6개월..... 부럽습니다~~~ ^^*

커피우유님...

아마 델리 가실때..

태국상공을 지나가면서,,,

' 여기 이쯤이 태국일거야...;

하고 중얼거릴 겁니다^^;;
알뜰공주 2009.01.19 17:44  
6개월간 여러나라를 돌아다니며 혼자하는 여행 너무 부럽네요. 건강히 잘 다녀오세요.
샬랄라부끄 2009.01.19 23:45  
잘 다녀오세요..^^ 건강잘 챙기시고 좋은 경험하고 오시길 바랍니다. 아랍권가실때 잘 싸매고 다니세요 ^^ 언제나 항상!! 안전은 제일중요하답니다.
낫티 2009.01.20 02:07  
부럽당~~~~~~~~~~
병달 2009.01.20 04:09  
몸조심하시고.....
잘다녀오십시용^^
걸산(杰山) 2009.01.20 14:52  
부디 몸 건강히 잘 댕겨 오세요.

정말 멋진 여행되시길.
심안 2009.01.23 00:21  
인도.. 쉽지 않은 동네입니다.  태국하고는 많이 달라요.  특히 첨에 적응이 많이 힘드시겠지만 좀 만 분위기 파악되고 적응되면 그럭저럭 큰 감동을 주는 곳이기도 하더군요.  저한테는 그랬습니다.  무사귀환을 최대 목표로 삼으시구요 먼저 말걸고 접근해오는 인도인들 조심하시구요... 다른 인도여행 커뮤티티 방문하셔서 여러가지 사기유형 잘 살펴보시길... 건투를 빕니다.!
제목