파인데이 공지사항

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파인데이 공지사항

파인데이 2 432
안녕 하세요?

저희 홈페이지 문제와 관련 지난 1주일 동안 방문 하셨던 분들도 바이러스 감염이 되신분들이 계시리라고 생각 되어 집니다.

제 컴퓨터에 어제 처음으로 트로이 목마가 발견되어 저는 바로 치료 했습니다.
근데 몇일전에 제 지인이 이와관련 정보를 저에게 주셨는데 제 노트북과 사무실의 모든 컴퓨터에서는 아무런 징조가 보이지 않아 별 대수롭게 생각 하지 않았는데 태사랑에 올라온 글과 제컴에서 바이러스 발견등을 보고 전문가에게 의뢰한 결과 전 페이지에서 밝힌데로 문제가 확인 오늘 오전 10시부터 파인데이 홈 전페이지 바이러스 검사를 실시할 예정입니다.

시간이 얼마나 걸릴지는 대략 정오가 지나야 알 수 있을것 같습니다.

불편을 드려 죄송 합니다.

혹시 문의 사항이 있으신 분들은 아래의 멜이나 메신저 또는 전화로 문의 바랍니다.

이멜 : finedaytour@gmail.com

메신저: finedayqna@hotmail.com

전화 : 태국 02-663-6033-4 / 084-543-3355 / 084-543-5533

한분의 고객이라도 정성껏 모시겠습니다.

파인데이 배상

---------------------------------------
검사 종료 후 추가 말씀드립니다.

현재 웹사이트 내에서 발견 된 바이러스를 제거하여

웹사이트를 안전하게 정상화 시켰습니다.

17일 태국시간 1:30분을 시작으로 저희 웹사이트를 이용하신데에 있어 전혀 문제가 없음을 알려드립니다.

그동안 웹사이트 이용에 불편을 끼쳐 드린 점 다시 한 번 사과 드립니다.

감사합니다.

파인데이 배상

2 Comments
채만프로 2009.01.19 14:00  
저도 이사이트에서 감염됬습니다. ..

무슨글에 첨부화일열었다가.. 그게 사라지면서 그뒤로 컴터가 감염됬습니다.. .
피해가 막심합니다 하드디스크 갈았는데. ..태사랑의잘못은아니니까요.. .글을방치한 잘못은있지만 올린놈이 나쁜놈이니까요..

개인적으로 음해성으로 올린것같은데. .운영자님한테 감정이안좋은놈이 했을겁니다. .
얼마전 해킹건도요.. .
파인데이 2009.01.20 05:03  
첨부 파일은 조심해야 겠네요.

관심을 가져줘서 감사 드립니다.

항상 좋은 일만 있으시길 바랍니다.
제목